shell Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хочу 15 ну вот нравиться мне пятнашки), максимум на саб пол багажника отдам, вот думаю все на счет Kicker C154 или читал что хорош двенашка Alpine SWR-1242D, так ли это? некоторые советуют DD Audio DD 515b. слушаю "клубняк" больше или реп, и потянет ли саб усилитель Kicx KAP-29? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 неужели тяжко полистать форум?бери с катушками 2+2ома,погоняешь от КАПа а потом на моник сменишь и в 1ом...сандали,скары,обсиды завязал пока) Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 бери обсидиан)) Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) ну из того что ты написал я бы выбрал DD...а так до 10тыс. рублей можно еще чего нибудь посмотреть :good: Изменено 7 июля, 2012 пользователем funfurik Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я особо то сам сабы не слушал, "не понимать что как играет" в 1 ом не хочу, хочу для повседнева и на долго balu63, листал форум не один раз, так и не разобрался что да как поет DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я особо то сам сабы не слушал, "не понимать что как играет" в 1 ом не хочу, хочу для повседнева и на долго balu63, листал форум не один раз, так и не разобрался что да как поет в 1 ом нормально для повседнева,главное питание обесечить Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я особо то сам сабы не слушал, "не понимать что как играет" в 1 ом не хочу, хочу для повседнева и на долго balu63, листал форум не один раз, так и не разобрался что да как поет купи с катухами 4+4 и в 2 ома )) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 спасиб вам.) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в итоге на чем остановился? :unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти