Гость Субару Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 есть вообще разница какой фирмы конденсатор? вот вариант например http://www.avtomagnitoly.ru/index/kondensatory/STINGER_SPDH5.html Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в прошлом когда я предил о кандере,мне в магазине всучили DLS cap150 и сказали что он самый реальный,может из за цены 6тыс теперь он стоит для красоты на акустическом DLS ма22 :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 т,е в принципион не нужен что ли? Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вобще на форумах большинство хвалят стингер НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 т,е в принципион не нужен что ли? теперь он стоит ДЛЯ КРАСОТЫ на акустическом DLS ма22_ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 конечно не нужен! нормальный кандер ТИПА нормальный стоит в районе 5тыс(грубо говоря) за 5тыс можно очень хорошею проводку положить фирмы КГ. а так как мне кандер подарил папа на новый год,у меня рука не поднимается его продать!теперь для красоты.действительно красиво,черный ма22 и черный cap150 :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если че продаю по халяве Два кандера. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кондер безполезная ерунда читай Поиск там много про них информации Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хорошо,что тогда сделать,чтоб при басе не тухли фары?? без замены генератора? Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хорошо,что тогда сделать,чтоб при басе не тухли фары?? без замены генератора? Ксенон! GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хорошее питание и хорошею проводку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 т,е в принципион не нужен что ли? Если стоит старый АКБ ... как у меня:sarcastic:...это нужная штука - машина лучше заводиться....или мне просто показалося:scratch_one-s_head: лучше купить второй АКБ и, как советовали ребята, кабеля приличные:good: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 всем здароова!:hi:уменя на простых лампах свет моргал:dance: 3дня нозад поставил ксенон :lol:даже при просадкой 11в ,свет неморгает ,теперь немогу нарадоватьсяраньше повечерам дины не набалтывал:yahoo:::hair::унас в ростове 2000 р стоит дишов1700::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 чтобы свет не маргал и чтоб просадки не было нужно или проводку 0-ку и хороший акб, или ставить второй акб и хорошую проводку. в любом случае проводку надо хорошую, и свет не гаснет и напруги на саб будет хватать.еще можно на генераторе вольтаж повысить. Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а если ставить кондер то надо не менее фарад 8, ато и 20 фарад. запас он же сами знаете не и.....т Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти