Ilya 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 настоящий бас на 10ках реальность или миф?возможно ли получение достойного баса от сабов такого типоразмера Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Запросто! коротко и ясно ) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 еще какая реальность Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мне казалось надо минимум 12шку чтоб нормально получилось Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нормально получилось-понятие растяжимое.......смотря какие цели приследуються.... Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 для спл все таки я думаю 12шки лучше будут Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а ты хоть раз слышал стоящие 10-ки? Даже одну? не говоря уже о 2-х. С одной десяткой можно добиться такой давки, что и не каждая 15-ка даст. И готовить ее легче. Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 спорить не буду.т.к не слышал спл 10ку.значит размер как говорится не главное Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вон в темет жарим 8-ку, посмотри, сколько получилось с 8-го саба выдавить. Правдо там коробок мудреный. Но все-таки. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 От калибра саба больше зависит характер баса, а получить одинаковое давление можно за счёт кол-ва сабов. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот например http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4096 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Ilya 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ВОТ ЭТО ПРАВДА БОЕВЫЕ ДЕСЯТКИ. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Покажите мне рекорд РОССИИ или МИРа на 8и дюймовых лили 10 дюймовых сабов? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну насколько я понимаю чем больше дин, тем ниже он играет, то есть на мой взгляд лил-джона не послушаешь на них(( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот например http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4096 хороший результат надудели :blush: это девушка сама коробок собрала?:scratch_one-s_head: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти