evgenyhaas Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кто либо мерил сколько честных в итоне 500,4 ? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на пару каналов ту что мощней будет стоять мид 1,5"катушка 4 ома . примет ли? Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вроде была инфа что там честные 145 в на 4 ома Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в Итоне я бы не стал сомневаться вообще. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 возьмите и померейте) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я уже как то писал - на мощных каналах стояли Ломаки(2 Ом) - хватало вполне. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У Итона ЕСС 500.4 слабые каналы совсем простые. Даже среднюю акустику уже тянут с трудом. Мощные каналы посерьезнее impact rh 6632 110-130 ватт нормально качают. rh 6638 150 ватт - уже не хватает. В принципе для 95% акустики с ГОЛОВОЙ хватать должно тыловых каналов. Вообще часто этот усь ещё используют: 2 слабых канала на фронт и 2 помощнее на тыл, но на мой взгляд лучше таковой полностью пускать на фронт в поканалку - фильтра к тому же позволяют. Да и передние 2 канала разве что Морельки слабенькие потянут еле не более. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти