rea|Pisarev Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Доброго времени суток. Ситуация такая: имею в наличии пару скаров ввх15. Запилил экспо с настройкой 27, получилась прямо скажем шляпа, порт толком не работает из за расположения, бас опаздывает, как я и думал в принципе. под щель не могу набрать объема (седан). Теперь думаю сделать зя под оба, или же сделать фи под один дин. Объема надо примерно одинаково. Хочется чтобы и негры двери раздували и чтоб минимал играл нормально. Ваши мнения? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 может ФИ, но не так низко настроенный? а труба к тебе не лезет 200ая? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 может ФИ, но не так низко настроенный? а труба к тебе не лезет 200ая? труба лезет макс 160я, но для двух пятнах мне кажется она ни о чем. Если делать щель квадратов на 500 придется выбросить задние сиденья, а это не вариант. Все таки думаю попробовать зя, с пары должно быть не тише, чем с одного в фи? Да и ачх ровнее.. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 экспо Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 экспо щас экспо и стоит, находится между динами, может порт косячный получился, на 25гц хода почти нет (1 см), и на любой частоте дины не выходят на ход и попахивают. Попробовать вывести экспо в крыло? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а картинка с твои экспо осталась? не достаток хода - малый объем/ большое сечение порта на 25 гц логично что хода не будет, можно у тя настройка вниз ушла еще Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а картинка с твои экспо осталась? не достаток хода - малый объем/ большое сечение порта на 25 гц логично что хода не будет, можно у тя настройка вниз ушла еще объема 185 чистого на двоих. Насчет настройки может быть. Фото пока нет, дины и порт расположены на одной стенке, порт между динами, вынесен на 20 см наружу, длинна 66см, глубина короба 56см, то есть от задней стенки до входа в порт см 10-12. Подозреваю что воздух не идет в порт, а дины тупо сжимают его у входа, не выталкивая наружу Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну 10 должно хватать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Pisarev, чтоб было минимум задержек, надо наоборот максимально низко настраивать фи. объема достаточно, дело в порту однозначно. если сможешь умести щель 400см2 с небольшими раскрывами на концах, получается вполне хорошо. объем порта всего-то 19л + стенки. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 radikal, ладно буду пробовать, максимальный объем который могу набрать 215л. Если взять 175 чистого, 9 на дины, литров 6 на стенку порта (направить в крыло), то в принципе остается 25л на порт, при 400кв длинна выходит 62см. Какая настройка получится? Проги нет под рукой.. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 расчетная 29гц + вирт. удлинение = 27гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти