Гость 2:5056/55 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ИМХО резать стандартные пружины изврат, лучше купить пружины с занижением Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ИМХО резать стандартные пружины изврат, лучше купить пружины с занижением Купить денег надо, заменить, сделать сход-развал. А тут халява ) З.ы. Про лопающие пружины просьба не грузить ) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Купить денег надо, заменить, сделать сход-развал. А тут халява ) З.ы. Про лопающие пружины просьба не грузить ) А разьве отрезав по витку спереди на развал не попадаешь??? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) У кого стоят? кто че доброго, плохого скажет? Какое максимальное занижение у данной серии? Скоко стоят в ваших городах. Просто собираюсь поменять свои пружины на Еibach Pro-Kit с максимальным занижением именно этой серии. На русскую сколько не знаю, а вот ка вариант обрати внимание на HR - у меня стоят тема, правда говорят что жеще чем Еibach Изменено 16 ноября, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А разьве отрезав по витку спереди на развал не попадаешь??? У меня не повлияло, на ТО проверяли. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На русскую сколько не знаю, а вот ка вариант обрати внимание на HR - у меня стоят тема, правда говорят что жеще чем Еibach Какие Н&R у тебя стоят??? Я на H&R Sport(-40мм) глаз положил. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 hr Тоже тема... искал кубок лада, но не нашёл... на них вооще занижение космеческое.... но мой вам совет будующие занижальщики, если планируется сильное занижение от 4см и вниз, то просто необходимо менять аммортизаторы, так ка подвеска работать вообще перестанет.. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Какие Н&R у тебя стоят??? Я на H&R Sport(-40мм) глаз положил. я чено говоря ху.. знаю на мою тачку были только одни с занижением -35 на немецком сайте точно не помню но помойму написано что для кольцевых гонок, но короче стоковых чють ли не вдвое и витки там толстые акуенные! Тоже выбирал из этих, местный "гончик" - щареный кстате - сказал что "если хочешь мягче бери ейбыхи если спорт то хр" :pop: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 То что менять это понятно. В данный момент стоят плаза-икстрим. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Случаем никто не может выложить фото зубилы на пружинах H&R sport(-40мм) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти