Shumoff Serov Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 поснимал на телефон немного. Видео не о чем конечно, но пусть как говорится, будет. а как играет клубная и популярная музыка негров уже надоело если честно смотреть:sarcastic: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера заезжал в студию, разница с первыми запусками и сейчас просто колосальная, дины на глазах можно сказать разминаются. Я думаю играть будут хоть Кадешеву. Дины зачетные Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) а как играет клубная и популярная музыка негров уже надоело если честно смотреть:sarcastic: на самом деле корпус высоковат для негров и строился немного под другую музыку, по этому трип хопчик, ритм-н-блюз и подобные вещи воспроизводит лучше "негров" и мне очень нравится как, из них то я только вот этот "бимер бэнз о бентли" в повседневе слушаю . Через видео ж не передать звучание, хотя если попробовать на камеру, может общую картину можно будет понять. А еще система вообще не настроена, как с прошлого инсталла остались задержки и фазы так пока и стоят-каша, по этому у меня очень хорошие предчувствия по поводу сабиков и акустики. Изменено 15 июля, 2012 пользователем A$tronaut Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Попробовал в деле WIRELESS BASS METER. Очень удобное исполнение прибора, очень понравилось. 133,67 dB 49 Hz трек CocaCola, 1 кислота под капотом; запас вроде еще есть; напруга ниже 13в не падала (по бортовику). Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чет кат то не много для пары brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну это вообще первый рез, первый раз использовали прибор. Там расти есть куда, усь 2 канальник ГЗ, модель если нада Артем может сказать. Завтра будем ещё мерится, посмотрим пошевелим поищем ))):pop: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 корпус красивый подскажи чем красил что там за черный это краска ? тот же вопрос по порту просто думаю порт свой покрасить в желтый и да кстати чувствуешь ли ты разницу ААС 400 кб\с с мп3 320 Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну инсталлированный бас не обладает сильными визуальными эффектами, так зеркало заднего вида вибрирует немного, вот и все пожалуй. Но скоро БассМетр придет, поснимаем его работу, ну и дины зацепим конечно. Надо с настроечкой поиграть чтобы появились визуальные эффекты :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 корпус красивый подскажи чем красил что там за черный это краска ? тот же вопрос по порту просто думаю порт свой покрасить в желтый и да кстати чувствуешь ли ты разницу ААС 400 кб\с с мп3 320 Порт просто краской из балончика сразу по фанере покрасил в несколько слоев. Лицевая стенка обтянута пленкой "под карбон", а остальное карпетом черным обтянул. Разница чувствуется, некоторые любимые треки даже вслепую могу отличить. Но все остальное вряд ли.:pardon: Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Надо с настроечкой поиграть чтобы появились визуальные эффекты :hi: нее, я за аудиоэффект:blush:. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну вот, наковыряли еще немного. Еже 3 dолBика и наступит личное удовлетворение. 137,43 dB 52 Hz Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 дружище 142.2 снимал с тухлого альпа skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Немного еще покрутили. Думаю 145 на музыке возьмем со всего этого. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Немного еще покрутили. Думаю 145 на музыке возьмем со всего этого. Думаю что путь к этому будет лежать через новый короб :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Есть еще несколько идей и я думаю гаражный рез дожмем, ну а так то да жать придется с трубами. Да и в седане тяжко это делать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения