Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Lancer IX [A$tronaut]

Рекомендуемые сообщения

поснимал на телефон немного. Видео не о чем конечно, но пусть как говорится, будет.

а как играет клубная и популярная музыка:wink: негров уже надоело если честно смотреть:sarcastic:

SQ HDC3.112*4+Pride8k

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера заезжал в студию, разница с первыми запусками и сейчас просто колосальная, дины на глазах можно сказать разминаются. Я думаю играть будут хоть Кадешеву. Дины зачетные

Team "Диванные эксперты"

а как играет клубная и популярная музыка:wink: негров уже надоело если честно смотреть:sarcastic:

на самом деле корпус высоковат для негров и строился немного под другую музыку, по этому трип хопчик, ритм-н-блюз и подобные вещи воспроизводит лучше "негров" и мне очень нравится как, из них то я только вот этот "бимер бэнз о бентли" в повседневе слушаю :smile:.

Через видео ж не передать звучание, хотя если попробовать на камеру, может общую картину можно будет понять.

А еще система вообще не настроена, как с прошлого инсталла остались задержки и фазы так пока и стоят-каша, по этому у меня очень хорошие предчувствия по поводу сабиков и акустики.

:biggrin:c907f50b394d.jpg:biggrin:

Изменено пользователем A$tronaut

Навали волюмэ!

Попробовал в деле WIRELESS BASS METER. Очень удобное исполнение прибора, очень понравилось.

98869776.jpg

133,67 dB 49 Hz

трек CocaCola, 1 кислота под капотом; запас вроде еще есть; напруга ниже 13в не падала (по бортовику).

Навали волюмэ!

Ну это вообще первый рез, первый раз использовали прибор. Там расти есть куда, усь 2 канальник ГЗ, модель если нада Артем может сказать. Завтра будем ещё мерится, посмотрим пошевелим поищем ))):pop:

Team "Диванные эксперты"

корпус красивый подскажи чем красил что там за черный это краска ? тот же вопрос по порту просто думаю порт свой покрасить в желтый

и да кстати чувствуешь ли ты разницу ААС 400 кб\с с мп3 320

Ну инсталлированный бас не обладает сильными визуальными эффектами, так зеркало заднего вида вибрирует немного, вот и все пожалуй. Но скоро БассМетр придет, поснимаем его работу, ну и дины зацепим конечно.

Надо с настроечкой поиграть чтобы появились визуальные эффекты :hi:

vk.com/BassStudio

корпус красивый подскажи чем красил что там за черный это краска ? тот же вопрос по порту просто думаю порт свой покрасить в желтый

и да кстати чувствуешь ли ты разницу ААС 400 кб\с с мп3 320

Порт просто краской из балончика сразу по фанере покрасил в несколько слоев. Лицевая стенка обтянута пленкой "под карбон", а остальное карпетом черным обтянул.

Разница чувствуется, некоторые любимые треки даже вслепую могу отличить. Но все остальное вряд ли.:pardon:

Навали волюмэ!

Надо с настроечкой поиграть чтобы появились визуальные эффекты :hi:

нее, я за аудиоэффект:blush:.

Навали волюмэ!

ну вот, наковыряли еще немного. Еже 3 dолBика и наступит личное удовлетворение.

98877993.jpg

137,43 dB 52 Hz

Навали волюмэ!

Немного еще покрутили.

99066203.jpg

99066198.jpg

Думаю 145 на музыке возьмем со всего этого.

Навали волюмэ!

Немного еще покрутили.

Думаю 145 на музыке возьмем со всего этого.

Думаю что путь к этому будет лежать через новый короб :hi:

vk.com/BassStudio

Есть еще несколько идей и я думаю гаражный рез дожмем, ну а так то да жать придется с трубами. Да и в седане тяжко это делать

Team "Диванные эксперты"

• тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...