mirage 983 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 пока какой есть :pardon: я пока ешо учусь :scratch_one-s_head: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 сними видео как дин себя ведет во время замера и на музе Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 пошол опять мудрить от критики такой вобшем акумы не зарежал апоротуру прогрел чуть у нас уже -2 гейн в салоне чуть добавил вот что вышло на лиле http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=432&pictureid=3952 с видео хз если мой формат получиться залить то залью я пережимать не умею и не раньше понидельника но что больше всего обрадовало 3 замера а саб холодный:yahoo: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Для повседневного ящика даже рез не очень. Я вот только не понял толи у тебя порт ниже настроен реально или почему у тебя 142 на 30гц и 144 на 43-52гц. уверен на 70% что у тебя порт вышел врятли выше 33-35гц. И Определи настройку порта реальную. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 в программе у тебя AVG стоит 10, у меня 1, что она вообще дает ? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я как с лаб установил больше ни чего не трогал в нем так что хз:scratch_one-s_head: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Для повседневного ящика даже рез не очень. Я вот только не понял толи у тебя порт ниже настроен реально или почему у тебя 142 на 30гц и 144 на 43-52гц. уверен на 70% что у тебя порт вышел врятли выше 33-35гц. И Определи настройку порта реальную. :hi: ты прав не на 70%а на 100% настройка получилась 33-34гц Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А саб случаем не в 2Ома играет? гейн на усе как выкручен? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 в 0.5 ом на усе максимум а в салоне выносной на пол Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вообщем, пришел пионер. В сервисном центре его не отремонтировали, сказав, что с ним все ок, хотя фон так и остался. Будем разбираться. Сделал сегодня новые замеры, аккумы заряжал 3 часа, магнитола пионер, увеличенное отверстие в д2 (до рекомендуемого) и новые улучшайзеры в спектрлабе... вот резы http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=432&pictureid=3989 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=432&pictureid=3990 и лил http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=432&pictureid=3991 а это старые ностройки с лаб но комп не перезагружал http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=432&pictureid=3992 Вообщем, хз!! Через неделю другую поеду в Петрозаводск и там, если будет возможность померяю на тл и по возможности сниму видео!!!!!!!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Единственное при замере на синусе на 32 Гц походу соскакивал диск, но магнитола была не до конца вставлена. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А сколько дб на 40-45гц. Какой в этих пределах пик и какой рез на нем? Скажу так оставь этот ящик в покое - это повседневный ящик, на нем ты не получишь максимальный спл, лишь макс громкий низкий относительно бас. Для спл тебе нужно делать настройку явно не ниже 40гц! Ну и объем соответственно выбрать подходящий чтобы получить макс отдачу ящика на резонансе авто. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на первых замерах 142 на 43 гц я с тобой полностю согласен короб делал как первый эксперементальный на повседнев и максимум что влеезет с настройкой пролетел та как с сечением не все идеально первый блин :pardon: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 забросили тему ))) чё там с результатом на данный момент? что сделано? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пока забросил пытаюсь машину сменить на по мощнее )))))))) а то не едет с музыкой но сейчас пока все снято попробую настройку порта поднять путем увеличения сечения порта посмотим что получиться Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти