Prado Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так у тебя может который сейчас в габажике влезет? Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так у тебя может который сейчас в габажике влезет? там клеммы под болты вот он http://invertory.ru/product/akkumuljator-delta-dt-1265/ Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А есть по ним какие нибудь отзывы?И кол-во АКБ ограниченно и по срокам?Сам через месяц буду питанние перетряхивать...:blush: Всего посети на сегодняшний день оставалось 4 шт. непосредственно в магазине в нижнем 1шт в наличии, остальные подвести тоже не проблема 3-7 дней примерно, на каждый день очень хороший АКБ (за эти деньги) ставил на соревнования такой же + хавкер 400 в параллель на два уся М3 в 0,5 каждый, на уровне 146-149+ 30-40Гц музыка играла за весь день (конечно с перерывами) примерно пару часов на площадке, после соревнований сразу поставил на зарядку этот фиам АКБ взял емкости всего 9-10 Ам/ч это до полной зарядки... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 под капот влезет:? Это вопрос сложный с этим тебе проще определится, в отечественный автопром засунуть можно... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Будем иметь ввиду:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это вопрос сложный с этим тебе проще определится, в отечественный автопром засунуть можно... я попробую снять ограничитель свой или еще че нибудь. померю. может и влезет. если что готов взять в пятницу. как с оплатой? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я попробую снять ограничитель свой или еще че нибудь. померю. может и влезет. если что готов взять в пятницу. как с оплатой? С оплатой нет проблем заедешь в магазин и заберешь, если надумаешь брать предварительно отпиши мне в личку, а там я уже с порешаю с магазином по поводу скидки так как в рознице они 6500 руб./шт. просто так тебе по мной заявленной цене никто не отдаст. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 С оплатой нет проблем заедешь в магазин и заберешь, если надумаешь брать предварительно отпиши мне в личку, а там я уже с порешаю с магазином по поводу скидки так как в рознице они 6500 руб./шт. просто так тебе по мной заявленной цене никто не отдаст. ок. спасибо большое. померю. если влезет - то беру. я тебе напишу в пятницу тогда Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ок. спасибо большое. померю. если влезет - то беру. я тебе напишу в пятницу тогда Предупреждаю у нас корпоратив! так что если только до обеда пятницы, либо в другой будний день ) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Предупреждаю у нас корпоратив! так что если только до обеда пятницы, либо в другой будний день ) хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти