aleksandrmaloy Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Не могу никак собрать хороший ящег для Kicker ES15D4 (Тип сабвуфер Типоразмер 38 см (15 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 165 Вт (номинальная), 495 Вт (максимальная) Чувствительность 86 дБ (Вт/м) Диапазон воспроизводимых частот 24 - 500 Гц Импеданс 4 Ом Сабвуфер Корпус нет Рекомендуемый корпус закрытый ящик, фазоинверторный НЧ-динамик Количество динамиков 1 Размеры 381 мм Материал диффузора полипропилен Материал подвеса вспененный полиуретан Резонансная частота (Fs) 21 Гц Полная добротность (Qts) 0.623 Эквивалентный объем (Vas) 208 л Тип обмотки двойная Дополнительно Клеммы пружинные Хочу что то вроде бандпасса 6 ого порядка или чв... для давления не на качество..Буду признателен и благодарен за помощь... Изменено 10 июля, 2012 пользователем aleksandrmaloy Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чв на 15 не во всякую машину влезет Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Машина ваз 2110... Ну если не чв то может бп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти