Ильдар Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 можно с з12приехать к тебе и узнать рез на дине но с интересным коробом)) для Z-ки то уже другой ящик нужен, в этом объеме с неё рез может быть и меньше. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Блин мужики сори что не в тему, вот у меня ГУ пион 5450 стрелял вплодь до 52 рост был, дальше стоит, всё таки на сколь стрелять, на 88 пионе мы макс 43 стреляли Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 для Z-ки то уже другой ящик нужен Не ну попробывать то не сложно, я на своей системе на синусе наоборот не боюсь стрелять, вот на музыке в новичке амт ему сразу плохеет и катушка чернеет поэтому жарил только на финальных 2х попытках Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Парни подскажите плиз как называется такой корпус саба? отчего такая труба? раструб на конце самим делать или есть в продаже? Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 4takt22, блин ну ты даешь, ты 3 месяца на форуме что делал? короб-ФИ труба- канализационная раскрывы делают сами Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 валиво...:good::wacko2: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) хочу подобный короб пилить, только под e-12, в седан, на трубе 160й. Автор, как ее (трубу) изнутри крепил, и какие примерно размеры короба? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем MikG soft bass Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 уххххх люто снял!)) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ваще огонь кекс может) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Савченко Виталий Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нормальный рез!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти