Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 собираюсь 12 декабря в Братск (надеюсь,что поеду) имею swr1540+PDX-1.1000 вопрос вот в чем можно ли еще один PDX-1.1000 повесить на мой дин??(у него одна катушка 4ом) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 номинал SWR-1540 - 500Ватт, номинал PDX1000 при 14,4В - 1176Ватт помоему этой головке одного pdx достаточно, второй ее физически порвет. да и траты не обоснованые.. тут важнее всего организовать правильное питание, чтоб pdx ел стабильно 14,4В есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 с питанием все гуд. под капотом 60Ач,в багажнике Стингер SP1000 + 190Ач + 2В дело то вдругом я же на замер Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 тебе нужно 2 Киловатт? но эта головка н выдержит этой мощи.. задымит в лучшем случае есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 пусть дымит мне замериться надо по максимуму :wacko3: или для чего на новые эрки подают 5Квт?(может я чего то не понимаю) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 задымит в лучшем случае А в худшем что будет?:lol: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 собираюсь 12 декабря в Братск (надеюсь,что поеду) имею swr1540+PDX-1.1000 вопрос вот в чем можно ли еще один PDX-1.1000 повесить на мой дин??(у него одна катушка 4ом) Они вроде мостятся, так что можно. Динамик на замер кратковременно должен выдержать 2 кВт. Но соотношение мощность/цена получается какое то не гуманное Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А в худшем что будет?:lol: мало ли, диффузор сорвется с подвесов выскочит есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 соотношение мощность/цена получается какое то не гуманное это да конечно дороговато для 2кВт, но где есть дешевые 1000ватт на 4Ом?? есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вроде бы или мостятся? обьясню про дорого не дорого. один подарили поэтому второй буду сам покупать и нет времени щас продавать,покупать.проще у Радчука Юры взять еще один.конечно же цель DD. интересует мостятся ли они!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У ПДХса на сколько я помню в мануле ничего не сказано про мост:unknown: Это больше SQшный, чем давильный моноблок :pop: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я тоже изучал эту тему, как таковой мост в них не заявлен, но замостить попробовать можно, для этого нужен девайс который на один из усей подаст сигнал в противофазе. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я тоже изучал эту тему, как таковой мост в них не заявлен, но замостить попробовать можно, для этого нужен девайс который на один из усей подаст сигнал в противофазе. Саша можно поподробней от сюда? читаю все это и понимаю что еще от новичка в АЗ не далеко ушел :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 это да конечно дороговато для 2кВт, но где есть дешевые 1000ватт на 4Ом?? В соседней теме за 15 тыщ продается Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Саша можно поподробней от сюда? читаю все это и понимаю что еще от новичка в АЗ не далеко ушел :sarcastic: Судя по мануалу действительно не мостятся. Если на голове есть задержки, или хотя бы переворот фазы, то можно попробовать замостить - либо нужно паять спец. девайс - инвертор фазы. Но первым делом нужно проверить не сделан ли усь внутри по мостовой схеме(напряжение будет меняться как на плюсовой, так и на минусовой выходных клеммах) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти