Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

swr 1540 + PDX-1.1000+PDX-1.1000???

Радик

Рекомендуемые сообщения

я буду давить на 47Гц(собираюсь :smile: ) если это относится к делу конечно :smile:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Радик сказал:
я буду давить на 47Гц(собираюсь :smile: ) если это относится к делу конечно :smile:

Ты не доехал до нас? Или я что то пропустил или Р-кой никто не давил в Братске 12 декабря

не поехал,1.побоялся ехать,машиной надо заниматься по ходовой 2.смысл ехать с 4ом дином и 1кВт :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

У нас там реально две машины всего даванули с иркутска ипсум 142,6 на двух пионерах и усил DD M2, и еще кто то не помню кто под 140. Один паренек выступал так на обум Лансер старенький система на SQ заточена, но не доделана в ЗЯ Бостон G2 с усил Альп М500 и тут же тыл пристроен к сабу на саундстримах , так он сам неожидал 133,6. А так половина и этого не смогли и с кило и с полтора.

А на счет ехать один это конечно прав, зима-холода

Palitra сказал:
У нас там реально две машины всего даванули с иркутска ипсум 142,6 на двух пионерах и усил DD M2, и еще кто то не помню кто под 140. Один паренек выступал так на обум Лансер старенький система на SQ заточена, но не доделана в ЗЯ Бостон G2 с усил Альп М500 и тут же тыл пристроен к сабу на саундстримах , так он сам неожидал 133,6. А так половина и этого не смогли и с кило и с полтора.

А на счет ехать один это конечно прав, зима-холода

получается были шансы даже на победу :sarcastic::mocking:

машина старая 93г.в сам понимаешь

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

кстати в соседней темке ссылку на фотки оставлю , тоже маленько фотал. А шанс это не получка не аванс :biggrin: он всегда есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...