Гость Wolfram Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 глянул, вроде нормальная вещь, а в плане магнитолы чего посоветуете или тут разницы большой нет? Усилитель только на саб? или и на колонки тоже? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 глянул, вроде нормальная вещь, а в плане магнитолы чего посоветуете или тут разницы большой нет? Усилитель только на саб? или и на колонки тоже? На все. ГУ лично я предпочитаю Алпайн Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дима вот еще майфун посмотри -->>>http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DEH-P88RSII вот коменты о нем !!! """"в Воронеже в 2009 году на IASCA машинка на пионере 88RS II была признана лучшей по звуку во всех классах! Все были удивлены как она отиграла весь судейский материал! И такого никто не ожидал и даже не мог припомнить такого звука!""" Ссылка на комментарий
Гость Wolfram Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 за такие деньги и я как соловей запою Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дима вот еще майфун посмотри -->>>http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DEH-P88RSII вот коменты о нем !!! """"в Воронеже в 2009 году на IASCA машинка на пионере 88RS II была признана лучшей по звуку во всех классах! Все были удивлены как она отиграла весь судейский материал! И такого никто не ожидал и даже не мог припомнить такого звука!""" вот Алпайн в туже цену -->>>http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=CDA-9886R Ссылка на комментарий
Гость Wolfram Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ГУ лично я предпочитаю Алпайн весчь наверно замечательная, но цена великовата:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Wolfram Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мне в ту же не надо!!! мне дешевле надо Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мне в ту же не надо!!! мне дешевле надо кароче смотри http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DEH-P5100UB http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=CDE-102Ri цены одинаковые !!! сравни сам ! Ссылка на комментарий
Гость Wolfram Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) пионерка прикольная, уже хочу:wacko2: на ней нет кнопок для радио))) и они говорят что это плохо)))) нахрена мне радио?))) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Wolfram Ссылка на комментарий
s.mart Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Трехполосный фронт+саб . Желательно процессорное головное . Мидбас фронта диаметром не меньше 16 см ( 6") . Саб - легкая двенашка в ЗЯ , можно две . +1 хоть и рок не люблю но как делали машину под данные жанры.перепробовали много.хозяин машины сам бывший гитарист рок группы.так вот остановильсь на rainbow profi vanadium+26 titan.саб ставили 12prs пионеровский.слушал на этой же системе клубные жанры- очень приятно получилось.все на уровне. Ссылка на комментарий
Гость Wolfram Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 спасибо за ответ, просто это инструментальная музыка и многим мне кажется будет интересно, что стоит поставить для такой музыки. Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 +1 остановильсь на rainbow profi vanadium+26 titan.саб ставили 12prs пионеровский.. И сколько денег это щастье стоит ???? Ссылка на комментарий
Artel295 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Привет всем! Не буду плодить темы, вопрос, собственно, такой же :) Люблю рок, металл. Авто - Опель Астра, универсал. Родные колонки развалились от старости, решил заменить всю музыку и заодно заточить под свои интересы. ШВИ, понятно, сделаю. ГУ сейчас Pioneer x580bt (кажется :)). За почти 8 лет с момента основания темы советы изменились? :)))) Буду весьма благодарен! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Рок и метал очень сложно отыграть в машине .Очень своеобразные жанры. Думаю за прошедшие года ни чего не поменялось 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Привет всем! Не буду плодить темы, вопрос, собственно, такой же :) Люблю рок, металл. Авто - Опель Астра, универсал. Родные колонки развалились от старости, решил заменить всю музыку и заодно заточить под свои интересы. ШВИ, понятно, сделаю. ГУ сейчас Pioneer x580bt (кажется :)). За почти 8 лет с момента основания темы советы изменились? :)))) Буду весьма благодарен! ----------Обрати внимания на CDT(лично у меня в машине рок на ура отыгрывают серия ES) а так же Diamond серии D6///но можно и D3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти