just1k Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Собственно вопрос, кто нить юзал аккумы Дека? они дешевле оптимы, но по рассказу некоторых людей не уступают ей, так ли это? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 хороша темка! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Знакомый у меня собирает электромобиль,так вот на именно этих акб(deka). У меня стартерный на машине уже 3 года работае,правда саба в ней нет,но есть усь и фронт. Емкость у него 100ач,а размер как у 60ач! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 так это гель и что? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Собственно вопрос, кто нить юзал аккумы Дека? они дешевле оптимы, но по рассказу некоторых людей не уступают ей, так ли это? не совсем так уступают но не сильно Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 не совсем так уступают но не сильно вернее те которые не сильно уступают стоят также как оптима Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну вот я смотрел вроде 75 а.ч стоит в районе 5 тыщ рублей, и что получается он хуже оптимы 75 а.ч? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а что тогда еще может быть альтернативой оптимы? много гелевых акб, просто одни разрекламированные а другие нет, но это же не говорит о том что они фигня... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 так это гель? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 унас возят дека электролитовый с глубокой розрядкой за 6т ,но продовец горантии не дает ,а гелевый стоит дорожи оптимы::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а что тогда еще может быть альтернативой оптимы? много гелевых акб, просто одни разрекламированные а другие нет, но это же не говорит о том что они фигня... Оптима это АГМ технологии могут отдовать большой ток и быстро а это обычные кислотные акумы у деки есть агм но они стоят от 12р Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну вот я смотрел вроде 75 а.ч стоит в районе 5 тыщ рублей, и что получается он хуже оптимы 75 а.ч?Это не гелевый! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну вот я смотрел вроде 75 а.ч стоит в районе 5 тыщ рублей, и что получается он хуже оптимы 75 а.ч? иста тоже бывает 75 а/ч и что это значит она как оптима ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а в чем вообще плюсы гелеевых акумов и есть ли минусы? и есть ли смысл ставить его вместо штатного просто скоро в любом случае покупать акум и вот думаю бу оптиму 55 например или новый щелочной? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я себе в место штатного буду покупать обычный щелочной на 100 ампер + доп щелочной в багажник на 75 + 2 стингера по 15 фарад и не за чё гнать не буду,,,,пробовал в тестовом режиме ганять музыку,,,серьёзной просадки ебыло на протяжении 2х часов музла на мах громкости....так что я буду делать так на постоянку pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти