Марат163 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброе время суток! у меня такая проблема. Имеется усилитель Ivolga, горит зеленая кнопка, а выходного сигнала нет. В чем может быть причина? Я так понимаю с усилителем самим все в порядке, иначе бы горела красная кнопка или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а входной сигнал то в усилитель точно есть? Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а как это проверить? Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мож че с межблоками?? попробую поменять местами или еще как нить Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мож че с межблоками?? попробую поменять местами или еще как нить пробовал, бесполезно. кнопка горит, значит питание есть, с межблоками все в порядке должно быть, а сигнала все равно нет, не понимаю( если бы че полетело, думаю красная кнопка бы горела, все-таки усилок как бы не функционировал бы.. а тут вроде все норм.. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вставь этот линейник в другой усь. Если всё запоёт- надо по усилку смотреть(я думаю что в нём дело), если нет- значит линейник Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти