jax Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вот стало вдруг интересно, а что например будет если взять динамик с 2-мя катушками скажем 500ватт номинала и на одну подключить усь 250вт, а на другую 500вт...? или если попытаться замостить 2 разных по мощьности уся? замостить катушки с разным сопротивлением у дина? просьба ответить на все вопросы))) заранее спасибо)) P.S. делать так конечно-же не собираюсь, вопросы так... для общего развития)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) лично моё мнение: что то мне подсказывает что так делать не стоит Изменено 31 октября, 2009 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну это само собой, просто интересно что произойдет...ну так... чтоб знать;))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) я думаю динамик мягко говоря будет кошмарить.......и всё это мягко говоря нехорошие мысли:wacko2: одинаково они работать не будут и мне кажется будут давать сигнал со смещённой фазой что приведёт к ухудьшению звука и рано или поздно к выходу динамика в мир иной:hang1: Изменено 1 ноября, 2009 пользователем artemka063 pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 какой то парень с форума уже мостил два усилителя разных или даже больше я не помню еще все удивились как он это сделал... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 товарищь с Басклаба так сделал на соревнованиях ) он подключил рку1222, к одной катушке Феликс 1000.2, к другой СПЛ 3400 =) Эрка клинанула и заваняла на третей секунде синуса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти