yakut046 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Парни приветствую!:hi: Есть динамик DLS M212 в коробе ЗЯ 30л. Играет хорошо, но мало! Надо выжать из этого дина максимум. ::hair::Понятное дело что динамик в общем то для хорошего музыкального повседнева, не больше, и изгаляться на тему добиться ещё больше баса нет смысла, но всё же вопрос: Сколько литров попилить для него короб ФИ, под какую настройку порт делать. Или вообще попытаться заморочить BP! :bomb: В Автозвуке писали что хорошо зазвучит в 70л. на 30Гц. так ли это или как всегда врут! :diablo: Катаю это счастье в приоре хетч с пион головой, 2х компонетным фронтом герц, саб питается моноблоком через накопитель и проводами ПВ-25. ::new_russian:: Заранее спасибо!:drinks: Ссылка на комментарий
yakut046 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 и тишинааа :hang1: Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 продай дин и купи нормальный. я делал под этот динамик фи. то чего хотел не получил. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) В Автозвуке писали что хорошо зазвучит в 70л. на 30Гц. так ли это или как всегда врут! :diablo: Нет, не врут, в малых объемах этот динамик не звучит. я делал под этот динамик фи. то чего хотел не получил. Какими были объем и настройка? _ Изменено 14 июля, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 объем был 65 литров. порт труба 110. настройку делал 36-37 гц. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Настройка выше 32 Гц для этого динамика нежелательна, на мой взгляд. Связка параметров такая, что в ФИ вообще трудно получить приемлемое ГВЗ. Возможно, это одна из причин, по которой производитель позиционирует Матадоры как динамики для ЗЯ. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
yakut046 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Настройка выше 32 Гц для этого динамика нежелательна, на мой взгляд. Связка параметров такая, что в ФИ вообще трудно получить приемлемое ГВЗ. Возможно, это одна из причин, по которой производитель позиционирует Матадоры как динамики для ЗЯ. _ так чтож теперь только 32 Гц на 65 литров и всё? А если на 55 Гц сделать играть будет не айс?:sorry: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 yakut046:hi: это рекомендует производитель(28л з.я.): это подсказывает Yauhen(65л - 32гц): А это если на 55гц...(пунктиром суммарная АЧХ): [графики примерные, по минимуму параметров т/c] Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
yakut046 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 yakut046:hi: это рекомендует производитель(28л з.я.): это подсказывает Yauhen(65л - 32гц): А это если на 55гц...(пунктиром суммарная АЧХ): [графики примерные, по минимуму параметров т/c] всё понятно! Огромнейшее спасибо за графики! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти