suhan_pr Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 четыре шпильки по краям двери....шпильки крепятся к металлу двери двумя гайками с двух сторон, а карта притягивается красивыми хромированными гайками по шестигранник или с куполом которые! Мозготрахной возни много и обшивку надо укрепить изнутри смолой и стекломатом шоб жосская была, НО зато это намертво, снимать и ставить 5 минут!!!:blum2: а есть фото как это на калине выглядит?тоже думал об этом Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кто как борется с этой проблемой: как только снимаешь обшивку, эти держатели отлетают :diablo: приклеивать уже надоело, некоторые потерялись, а в магазинах чет не могу найти... :ireful::ireful::ireful: :cray: Просто на автовазе дибилы придумывали эти держатели, и ежу понятно, что они без третьей ноги будут отваливаться, так как работают на излом. Третью ногу приделать, и я думаю проблема решится. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Тоже в свое время выбесили эти пистоны, на саморезы посадил обшивку, и больше проблем не знал Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ребят... а никто недумал обшивки зажать на болты? на мебельные потайные... тоесть клепку заколачиваем на место посадки клипсы... место клипсы вырезаем и садим на болт... вот так у нас делал Руслан СОМ... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти