АлександрВалюх Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Здраствуйте! появилась потребность в хорошем звуке в машине! сам я в этом вообще не разбираюсь, что вообще нужно для того что бы все сделать! машина ваз 2113, хочу установить Сабвуфер, колонки...посоветуйте что бы вы сделали и установили! уложиться надо в 15-20 тысяч Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 саб DD 512 а лучше 2. акустика Alphard. бюджетно и качественно! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 sandown audio E15 сабуфер усилитель кикс кап 29 за ценами в личку)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Есть сабы ДД 500й серии. Если интересует - в личку :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Moonwalker Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 извините, что влез в тему ибо плодить не хочу. бюджет до 6к. хочу динамик 15 на давление. имеем ВАЗ 21074, JBL1202d + qs 1.350 1 ОМ, гена сток, аккум. 55. Хотелось бы с минимальными переделками, чувствую что и гену и аккум надо менять, но все же. Думается сделать фи с низкой настроечкой, чтобы на ура отыгрывал низких замедленных негров. Дело за динамиком. Ссылка на комментарий
АлександрВалюх Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 как это все установить?! провода какие нужны, усилители там все....вообщем все что мне понадобиться что бы установить колонки и саб! и еще один вопрос, выдержит ли эту нагрузку стандартная проводка в тринашке?! и какие везде мощности (мощность саба, колонок, усилка и блаблабла) Ссылка на комментарий
АлександрВалюх Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну вот на этот саб у меня упал глаз JBL GTO-1214! кто что может сказать про него?! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 сам я в этом вообще не разбираюсь вы че все раздел для новичкрв в упор игонрите то??? админ для кого старался?? ко всем новеньким относится кстати [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Alphard. бюджетно и качественно! это из разных сказок слова, автор не вздумай так делать! а дд бери смело [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 про цену на сабы ДД тебе Smoke скажет. а так вообще что конкретно хочншь добиться? сколько сабов хочешь, сколько колонок и каких хочешь размер имею ввиду, будешь ли в дальнейшем улутьшать систему.что слушаешь, нужен ли багажник? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DолбитDико Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 500 серия обеспечит валилово, когда нет питалова и мощилова )))) Ссылка на комментарий
АлександрВалюх Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хочу добиться хорошего звучания, мне не надо бить рекорды какие то там, просто что бы играло хорошо! хочу 1 саб в багажник, 2 колонки в боковых дверях, и в задней полке 2-3 колонки (по поводу размера даже не знаю, но не очень большие колонки, может даже стандартных размеров, ну или вы что то посоветуете) скорее всего не буду улучшать, думаю сейчас все поставить и ездить себе в удовольствие! слушаю, практически все, нет определенного направления) нуу как то так) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну вот как раз 500 серия в помощь ) очень быстрый саб и давит вполне. С четкостью баса вообще проблем ноль, эфективность лютая, от малой мощи вполне шатает, 300-400вт в него и он чудеса творит уже Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 вы че все раздел для новичкрв в упор игонрите то??? админ для кого старался?? ко всем новеньким относится кстати его еще не запустили Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 АлександрВалюх, завтра постараюсь тебе ответить какие компоненты тебе возможно понадобятся. (чисто из моего мнения) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти