JasonRostov61 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 есть 2 18 инкриминатор обе состояниее целки на одной колпак заменен когда в стену ставили я коленом помялего за 17 отдам 1кв номинал но реально боььше)) и с заводским колпачком вообще целочная 20 тыщ А лучше подкопить на Х3))) 4" катуха на повседнев это тема:gamer: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Бери DC 100% не пожалеешь. Сам заказывал 4хл пришлось подождать, но он того стоит!!! Ээээ, как бы его прослушать???? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А лучше подкопить на Х3))) 4" катуха на повседнев это тема:gamer: саунд стримом что то мало кто интересуется))) хотявещь реально злее я не видел))))) я уже готов за 28 отдать его))) хотя покупался он за over 42))))щас бабки очень срочно нужны а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 саунд стримом что то мало кто интересуется))) хотявещь реально злее я не видел))))) я уже готов за 28 отдать его))) хотя покупался он за over 42))))щас бабки очень срочно нужны Я видел его в живую))) Это монстр::hair:: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 саунд стримом что то мало кто интересуется))) хотявещь реально злее я не видел))))) я уже готов за 28 отдать его))) хотя покупался он за over 42))))щас бабки очень срочно нужны не могу утверждать, не знаю, но вроде люди кто слышал этого зверюгу говорят что он только с виду такой :hi: хотя я тоже от его вида балдею :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не могу утверждать, не знаю, но вроде люди кто слышал этого зверюгу говорят что он только с виду такой :hi: хотя я тоже от его вида балдею :good: а кто его слышал???)))) только что в ростове))) да и то после того как мы поставили его в чв я понял что стена с ним впринципи не играла)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 саунд стримом что то мало кто интересуется))) хотявещь реально злее я не видел))))) я уже готов за 28 отдать его))) хотя покупался он за over 42))))щас бабки очень срочно нужны саб реально ахонь :good: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти