shell Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 нужен короб для Ground Zero 38 spl, хочу зя, какие рекомендуемые объемы для него? будет ли он вообще в зя работать? хочу зя, т.к. максимум только пол багажника отдам(опель астра н хэтчбек) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ради прикола хотел бы послушать 15ху в закрытом коробе:shok::sad: по делу..... зачем такой колхоз? пятнахи берут для нигертосов, а никак не для сикю, коим является ЗЯ. закажи у лехи путевый короб ФИ, или продай свой саб бодрому сплщику. не хотел никого обидеть:hi: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я и создал по этому тему) не ругайтесь)) понял что в зя нельзя, а фи каких объемов должен быть ящик? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вы думаете а мы зделали) ну так норм конечно не перлис но пойдет) Но дышать ему надо как живому организму :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я и создал по этому тему) не ругайтесь)) понял что в зя нельзя, а фи каких объемов должен быть ящик? литров 90 чистого=прощай багажник в астре Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну так норм конечно не перлис но пойдет) конечно не пирлес,у пирлеса то чуйка дай бог 86-88дб :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нужен короб для Ground Zero 38 spl, хочу зя, какие рекомендуемые объемы для него? будет ли он вообще в зя работать? хочу зя, т.к. максимум только пол багажника отдам(опель астра н хэтчбек) для ЗЯ из 15" GZ есть отличный вариант GZHW 38x!!!!!!!! вот сам гонял с парой таких в стелсах по 50л.........2007год.Усь в том инсталле стоял MTX 8001d--десятину рвало шопестец :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) всем спасиб Изменено 19 июля, 2012 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения