Alfa Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вопрос простой, кто-нибудь юзал сие девайс? У меня поканалка основана на двух таких усилках. Какие у него недостатки и преимущества, поделитесь, чего бояться? На мой взгляд один существенный недостаток(хотя недостаток это или нет), это то что у него нет встроенных предохранителей, почему так, вроде игрушка не дешёвая? Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сам юзаю усилители Eton 4506 и 1502, пришли на смену audioson-у. LRx имхо, за такие деньги у них нет недостатков, а преды у них идут в комплекте, внешние... Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вопрос простой, кто-нибудь юзал сие девайс? У меня поканалка основана на двух таких усилках. Какие у него недостатки и преимущества, поделитесь, чего бояться? На мой взгляд один существенный недостаток(хотя недостаток это или нет), это то что у него нет встроенных предохранителей, почему так, вроде игрушка не дешёвая? Ну так про плюсы и минусы можно у тебя спрашивать , а про пред ну так на большинстве сильных моноблоков их тоже нет и они отнюдь не дешевы... Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Плюсы есть, один из которых к примеру хорошая мощность канала, много настроек, но также охото услышать недостаттки их если они есть . Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если ориентироваться на соревновательные системы , так отсутствие встроеных предов -скорее плюс ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Спроси Sabita он когда усилок на фронт искал рассмотривал между етоном и хеликсом... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Стоит такой, тока с соревнований, чашку привез, усь супер. Мощный быстрый деликатный и устойчивый. Минусы - цена и размеры ( в девятке под высокую панель еле еле пристроили), пока не нагреется не играет, высокий ток покоя (жрет даже холостом ходу). При покупке необходимо очень внимательно отслушать - попадались два с хрипотцой в канале rear. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Стоит такой, тока с соревнований, чашку привез, усь супер. Мощный быстрый деликатный и устойчивый. Минусы - цена и размеры ( в девятке под высокую панель еле еле пристроили), пока не нагреется не играет, высокий ток покоя (жрет даже холостом ходу). При покупке необходимо очень внимательно отслушать - попадались два с хрипотцой в канале rear. У меня на одном о,усе обнаружилсчя косяк. Симтомы простые когда подключаешь саб, не важно в 4 ил 2 ома, в не зависимости от громкоси может произойти отключение. Просто вырубаеться и все, на ВЧ, СЧ, и мидбасе такие косяки не замечены. При этом мидбас я включал мостом. Непойму в чем косяк. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Стоит такой, тока с соревнований, чашку привез, усь супер. Мощный быстрый деликатный и устойчивый. Минусы - цена и размеры ( в девятке под высокую панель еле еле пристроили), пока не нагреется не играет, высокий ток покоя (жрет даже холостом ходу). При покупке необходимо очень внимательно отслушать - попадались два с хрипотцой в канале rear. Про нагрев? т.е для того чтоб настроить нада дать ему подольше поработать??? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня тоже второй на ревизии - два месяца выискивают щелчок на пиках. Спец видать никакой... Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Про нагрев? т.е для того чтоб настроить нада дать ему подольше поработать??? Да он полчаса мозги ипЁт прежде чем споет . Все артисты походу такие :hi: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня тоже второй на ревизии - два месяца выискивают щелчок на пиках. Спец видать никакой... Так вроде без треска и щелчков, но с отключением проблема. Придеться поставить его на ВЧ и СЧ. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В моем архиве посмотри где про дюнаудио и итен я там поподробнее его описывал Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В ремонте четвертый месяц(((( уже Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В ремонте четвертый месяц(((( уже проектировшики вроде бы как Немцы!!! косяк ужасный тем более совсем не пролоджи !!! уже задумываюсь над pdx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти