Glaz Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Занимаються! Съезди к Мазову Игорю, унего есть Term-LAB помереет тебе рез, да и подскажет по твоей системе! Вот тел 89176993333 звони Спасибо за совет! (в личку бы телефон кинул, зачем так светить?) Если не ошибаюсь, Мазов на соревнованиях уже не выступает, в бизнес ударился. Term-LAB штука конечно хорошая, но я лучше сам попробую сделать, не будешь же каждый раз к Игорю ездить? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо за совет! (в личку бы телефон кинул, зачем так светить?) Если не ошибаюсь, Мазов на соревнованиях уже не выступает, в бизнес ударился. Term-LAB штука конечно хорошая, но я лучше сам попробую сделать, не будешь же каждый раз к Игорю ездить? Да он дилер, но с советами никогда не отказывал! Как сделаешь отпищись-я к тебе буду мериться ездить! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти