Гость ILYA Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А смысл вообще двух катушек? Сделали бы одну но большую. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну на сколько я знаю двух катушечный саб работает так: одна толкает вперёд другая назад(это на 4ом), тогда если на 2ом, катушки вместе бьют вперёд? Получается слушаешь рэп где бас короткий и редко то на 2ом, а где НЧ частот много и они меняются то на 4ом? Так? Или как? Или заехать на СТО пусть подключат, настроят и вообще не лезть к усилку не эксперементировать? (и чо вуфер горит 3-тий раз?) Епта, а 4 катушки чем тогда занимаются? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость ILYA Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 4? вообще первый раз слышу. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А смысл вообще двух катушек? Сделали бы одну но большую. как минимум для того, что бы можно было манипулировать сопротивлением катушек 4? вообще первый раз слышу. к примеру у SPLX 124 4 катушки по 1ом что дает возможность подключения динамика и в 0.25ом и в 1 ом и в 4 ом что так же дает возможность выжимания максимума из усилителей Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 4? вообще первый раз слышу. так чем заняты четыре катушки? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость ILYA Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я понял! Я вообще ничо ни знаю о автозвуке! :) Ребята, где учиться? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 :) тут грамотные товарищи, и нам новичкам стоит только грамотно сформулировать вопрос :) Один-другой попинает, еще пара-тройка даст дельный совет, а еще парочка начнет оспаривать правильность :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 :) тут грамотные товарищи, и нам новичкам стоит только грамотно сформулировать вопрос :) Один-другой попинает, еще пара-тройка даст дельный совет, а еще парочка начнет оспаривать правильность :) дык имено в споре и рождается истина Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Про катушки прикольно, мне понравилось :) http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs - вот отсюда начни, очень полезно для новичка:) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, логика работы катушек просто сломала мой мозг. При таком раскладе диффузор саба с одной катушкой должен дрыгаться только в одну сторону, а с 4-мя видимо двигаться по спирали :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость ILYA Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хорошь ржать, за то я лучше всех готовлю яичницу! ;) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хорошь ржать, за то я лучше всех готовлю яичницу! ;) ты не обижайся, на самом деле все мы добрые... кстати не стесняйся спрашивать если чтото не понятно по ссылке которую тебе дал Smoke Ссылка на комментарий
Гость ILYA Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) блин поздно про сайт этот узнал. сначала всё купил, а гдета через неделю увидел тачку с наклейкой bassclub. и кстати чо на счёт наклеек? есть в наличии? за ссылку спасиба агромное! там очень много всего. буду читать. Изменено 6 октября, 2008 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну на сколько я знаю двух катушечный саб работает так: одна толкает вперёд другая назад(это на 4ом), тогда если на 2ом, катушки вместе бьют вперёд? Получается слушаешь рэп где бас короткий и редко то на 2ом, а где НЧ частот много и они меняются то на 4ом? Так? Или как? Или заехать на СТО пусть подключат, настроят и вообще не лезть к усилку не эксперементировать? (и чо вуфер горит 3-тий раз?) Нет Илья, как вы уже поняли, вы совсем не правы. Сколько бы катушек не работало в сабе, они толкают диффузор и в "перёд и назад" Просто в несколько обмоточных сабах, выберается такое подключение катушек, которое оптимально для данного конкретного случая. Это касается некоторых критичных параметров(влияющих на расщёт корпуса) которые меняются от от способа включения катушек, и от способности усилителя работать на определённое сопротивление, грубо говоря. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В основном от последнего и зависит, особенно если речь об СПЛ и вообще громкой музыке :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти