TOLYAN Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообщем, есть у меня 70 литров пространства! И ничего она не включает! Максимум, что можно включить в эти 70 литров - это толщину стенок! Вопрос конкретно стоит, что за флуд то?? Я эти Рки оставлю! Просто хочу сделать еще одни саб без лишнего гемора! Что бы захотел - воткул его, захотел - вытащил! Вот и прощу у вас совета, что лучше взять для этих целей! Придумывать ничего не надо, я уже решил что мне нужно, осталось только определиться какой из сабов взять! Так что, хотелось бы по теме!! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну что, так никто и не поможет?? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Присмотрись к последней системе Маклая,не обязательно Х серию брать. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Присмотрись к последней системе Маклая,не обязательно Х серию брать. если речь идет об алпайне x-тype, то по мнению многих, кто пользовали сей саб это галимое гумно, вообщем в массы не пошло, и дело не только в его цене! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость Psion Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 фанат алпайна - какбе Кикер Соло Х Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эта вещь!!! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, неплохо! А кто что думает про два ДД 3510??? Как они раскачают?? Лучше чем одна 3515??? А то по деньгам получается 50 руб за них, а будет ли толк то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти