YODJ Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет всем. Ребят не подскажите, кто-нибудь сталкивался с Soundstream T5-10 T5-12 , Rainbow hammer 12 или Eton- 800? Что лучше на хватить мучаюсь перед выбором. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хаммер хорош. А тебе для чего? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На счет хаммера можеш поинтересоваться у zipp, он на нем давили от ДД М3 145,6дб Вот, если интересно: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4036 Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Слушать что будеш или не слушать! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На счет хаммера можеш поинтересоваться у zipp, он на нем давили от ДД М3 145,6дб Вот, если интересно: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4036 Я Вас, Marik, немного поправлю - не м3, а м3а. Действительно, давил на HAMMERе 145,6 дБ. Но для этого саба - ещё не предел, хотя в мануале max SPL - 146 dB. Саб отличный, не вонял, не дымил, не капризничал, по сей день играет у друга в ЗЯ. Моё мнение - достойный вариант для начинающих, малая вероятность его спалить, т. к. очень хорошо сделан. Я даже хотел купить себе ещё один, но новых сабов HAMMER в Украине, к сожалению, не продают. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вообще для давления поучаствовать. На начальном уровне попробовать выжать хотя бы больше 140 было б круто. Я вот все сижу читаю учусь пробывал на хелексе DB 12 мутить но он слабоват решил вот ща перейти на что то по круче сразу не хочу крутую головку брать надо начинать с азов. Кстати спасибо вам за ваши ответы много чего нового тута узнал на форуме. Zipp ау мя тута вопросик а если усь не такой крутой реально что нить буть добротнинькое выжать ? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вообще для давления поучаствовать. На начальном уровне попробовать выжать хотя бы больше 140 было б круто. Я вот все сижу читаю учусь пробывал на хелексе DB 12 мутить но он слабоват решил вот ща перейти на что то по круче сразу не хочу крутую головку брать надо начинать с азов. Кстати спасибо вам за ваши ответы много чего нового тута узнал на форуме. Zipp ау мя тута вопросик а если усь не такой крутой реально что нить буть добротнинькое выжать ? На HAMMERе с ВЕЛАСом 1108Д в 1 Ом результат был 144,1 дб, на ДД м1в - 143+, но питание было хорошим. Это всё было в одном и том же ящике. В любом случае на усь не стоит жадничать. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Понятно....блин я уже думаю чтоб хамера купить :) а про другие модели что скажите? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А Soundstream T5 ? На них успеха мона добиться. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А Soundstream T5 ? На них успеха мона добиться. На Т4, если найдёшь, можно попробовать. На нём катушка 3", 2 по 1Ом. В штатах он точно есть, но китайский. На этом форуме кто-то продаёт. Т4 в сравнении с Т5 - выше. Вот Т4, но он, к сожалению, уже родан: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4525 А вот новый в штатах, сам покупал с этого сайта свой SS SPLX-124 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4525 Изменено 6 ноября, 2009 пользователем zipp Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо огромное.Zipp а ты не подскажешь какая глубина хамера ? не магу найти И еще вопрос а щелевой корпус делал для него? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Глубина - 18-20 см. Щелевики не делал, т. к. считаю их малоэффективными(или просто не умею их строить). Под все свои сабы делал только ФИ с фланцами: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2936 Тут есть пара ящиков под ХАММЕР. А что с усилком решил? Может мой м3а заберёш? Я тебе хорошо уступлю. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ага ...а если Его поместить оч близко магнитом к задней стенки как у него с охлаждением ? И фазики убрать во внутрь можно увеличив объем корпуса? Просто хочу сделать красивую инсоляцию и чтоб запаску достать мона было Усь пока что есть иволга 1004. 360 номинальных нечестных ват в мосту на 4 ома хочу кинуть два моста на две катушки для начала::WhiteVoid::. Надеюсь плохо не будет. А за сколько вообще предлогаеш посикрету?:blush: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 С охлаждением там всё норм. А красивый инстал зачем? Начусь для начала ящики давильные делать, а после инсталом занимайся. Если хочешь участвовать в соревнованиях - однозначно нужен моноблок. А первым делом нужно приобрести датчик, без него никак. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 С охлаждением там всё норм. А красивый инстал зачем? Начусь для начала ящики давильные делать, а после инсталом занимайся. Если хочешь участвовать в соревнованиях - однозначно нужен моноблок. А первым делом нужно приобрести датчик, без него никак. Не Это то понятно Что надо сделать 100 ящиков чтобы получить один нормальный! прибор уже на следующей недели будет :i_am_so_happy: я подготавливаюсь потихоньку. Моноблок само сабой но пока финансы не позволяют приобрести приходиться пользоваться тем что есть но тока пока что. Саб динамик тоже уже заказывать буду на днях :dance2: и пал взгляд на хамер все-таки. Спасибо огромное за совет Zipp. Инстал хочу делать после таво как будет корпус сделан по этому заранее и спрашиваю как он ся будет вести если место от магнита до задней стенки будет оч маленькое даже чуть ли не в притык. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти