Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор саба.

YODJ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Ребят не подскажите, кто-нибудь сталкивался с Soundstream T5-10 T5-12 , Rainbow hammer 12 или Eton- 800? Что лучше на хватить мучаюсь перед выбором.:biggrin:

Black&Whet Customs

На счет хаммера можеш поинтересоваться у zipp, он на нем давили от ДД М3 145,6дб

Вот, если интересно: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4036

На счет хаммера можеш поинтересоваться у zipp, он на нем давили от ДД М3 145,6дб

Вот, если интересно: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4036

Я Вас, Marik, немного поправлю - не м3, а м3а.

Действительно, давил на HAMMERе 145,6 дБ. Но для этого саба - ещё не предел, хотя в мануале max SPL - 146 dB.

Саб отличный, не вонял, не дымил, не капризничал, по сей день играет у друга в ЗЯ. Моё мнение - достойный вариант для начинающих, малая вероятность его спалить, т. к. очень хорошо сделан.

Я даже хотел купить себе ещё один, но новых сабов HAMMER в Украине, к сожалению, не продают.

Вообще для давления поучаствовать. На начальном уровне попробовать выжать хотя бы больше 140 было б круто. Я вот все сижу читаю учусь пробывал на хелексе DB 12 мутить но он слабоват:smile: решил вот ща перейти на что то по круче сразу не хочу крутую головку брать надо начинать с азов. Кстати спасибо вам за ваши ответы много чего нового тута узнал на форуме.

Zipp ау мя тута вопросик а если усь не такой крутой реально что нить буть добротнинькое выжать ?

Black&Whet Customs

Вообще для давления поучаствовать. На начальном уровне попробовать выжать хотя бы больше 140 было б круто. Я вот все сижу читаю учусь пробывал на хелексе DB 12 мутить но он слабоват:smile: решил вот ща перейти на что то по круче сразу не хочу крутую головку брать надо начинать с азов. Кстати спасибо вам за ваши ответы много чего нового тута узнал на форуме.

Zipp ау мя тута вопросик а если усь не такой крутой реально что нить буть добротнинькое выжать ?

На HAMMERе с ВЕЛАСом 1108Д в 1 Ом результат был 144,1 дб, на ДД м1в - 143+, но питание было хорошим. Это всё было в одном и том же ящике.

В любом случае на усь не стоит жадничать.

Понятно....блин я уже думаю чтоб хамера купить :) а про другие модели что скажите?

Black&Whet Customs

А Soundstream T5 ? На них успеха мона добиться.

На Т4, если найдёшь, можно попробовать. На нём катушка 3", 2 по 1Ом.

В штатах он точно есть, но китайский.

На этом форуме кто-то продаёт. Т4 в сравнении с Т5 - выше.

Вот Т4, но он, к сожалению, уже родан: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4525

А вот новый в штатах, сам покупал с этого сайта свой SS SPLX-124

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4525

Изменено пользователем zipp

Спасибо огромное.Zipp а ты не подскажешь какая глубина хамера ? не магу найти

И еще вопрос а щелевой корпус делал для него?

Black&Whet Customs

Глубина - 18-20 см.

Щелевики не делал, т. к. считаю их малоэффективными(или просто не умею их строить). Под все свои сабы делал только ФИ с фланцами:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2936

Тут есть пара ящиков под ХАММЕР.

А что с усилком решил? Может мой м3а заберёш? Я тебе хорошо уступлю.

Ага ...а если Его поместить оч близко магнитом к задней стенки как у него с охлаждением ? И фазики убрать во внутрь можно увеличив объем корпуса? Просто хочу сделать красивую инсоляцию и чтоб запаску достать мона было :wink:

Усь пока что есть иволга 1004. 360 номинальных нечестных ват в мосту на 4 ома хочу кинуть два моста на две катушки для начала::WhiteVoid::. Надеюсь плохо не будет. А за сколько вообще предлогаеш посикрету?:blush:

Black&Whet Customs

С охлаждением там всё норм. А красивый инстал зачем? Начусь для начала ящики давильные делать, а после инсталом занимайся.

Если хочешь участвовать в соревнованиях - однозначно нужен моноблок.

А первым делом нужно приобрести датчик, без него никак.

С охлаждением там всё норм. А красивый инстал зачем? Начусь для начала ящики давильные делать, а после инсталом занимайся.

Если хочешь участвовать в соревнованиях - однозначно нужен моноблок.

А первым делом нужно приобрести датчик, без него никак.

Не Это то понятно Что надо сделать 100 ящиков чтобы получить один нормальный! прибор уже на следующей недели будет :i_am_so_happy: я подготавливаюсь потихоньку. Моноблок само сабой но пока финансы не позволяют приобрести приходиться пользоваться тем что есть но тока пока что. Саб динамик тоже уже заказывать буду на днях :dance2: и пал взгляд на хамер все-таки. Спасибо огромное за совет Zipp.

Инстал хочу делать после таво как будет корпус сделан по этому заранее и спрашиваю как он ся будет вести если место от магнита до задней стенки будет оч маленькое даже чуть ли не в притык.

Black&Whet Customs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...