zipp Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Инстал хочу делать после таво как будет корпус сделан по этому заранее и спрашиваю как он ся будет вести если место от магнита до задней стенки будет оч маленькое даже чуть ли не в притык. Нужно пробовать. Может у тебя именно такой ящик стрельнет неплохо. Кстати, какая у тебя машина? Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Нужно пробовать. Может у тебя именно такой ящик стрельнет неплохо. Кстати, какая у тебя машина? Ставить буду в Астру G хачбээк. А есть ввообще разница между одним фазиком или двумя ? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ставить буду в Астру G хачбээк. А есть ввообще разница между одним фазиком или двумя ? Хачбээк - это харашо! У одного фазика, допустим диаметром 100 мм, длинна будет 20 см, а у двух фазиков, такого же диаметра, длинна будет 30-35 см, т.к. площадь фазика в два раза больше. Если планируешь работать с трубами, то начни с одной трубы 16 или 20 см диаметром. С двух 11см труб ничего хорошего, а с 4-мя тяжеловато тебе будет. Но упорство и труд всё перетрут! Тем более, как я понял, прибор у тебя будет. Успехов тебе в сабостроении, и побед в соревнованиях! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо огромное Zipp. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Zipp слухай а что ты думаеш на сщет Rainbow Rainbow AMBOSS 12 ????????????????????? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем YODJ Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Zipp слухай а что ты думаеш на сщет Rainbow Rainbow AMBOSS 12 ????????????????????? Amboss- тот же Hammer, если не ошибаюсь. Разница в материале диффузора. Я же тебе написал, у нас в городе есть Hammer 2 штуки. Цена 260 дол. за пару, при цене за новый в 200 дол, это отличная цена. Попробую договорится за 250, или ещё дешевле. Ещё есть усь ДД м1в, до 400 дол. Если все это граматно собрать и попыхтеть в гараже, то 148 можно надавить. А с одного саба - 143+. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поднемаю опять тему т.к. нашол такой саб что думаете Sundown SA-12 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти