jax Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 прикольная картинка)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а хто на ней то?зы гы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А нам тут срать можно? Кто тут старший над парашей? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 таисья....главная по параше Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А нам тут срать можно? Кто тут старший над парашей? :lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 кстати чот давно её не слышно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 срачник потух Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Парни, оставьте тему в покое пожалста. Неочем по3,14здеть чтоли? Когда у нас возникнет желание и повод "пообщаться" - мы сделаем это так как посчитаем нужным, а не в "строго отведенном месте":sarcastic: А сейчас меня не улыбает упоминание моего имени в названом контексте. Заранее спасибо. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Парни, оставьте тему в покое пожалста. Неочем по3,14здеть чтоли? Когда у нас возникнет желание и повод "пообщаться" - мы сделаем это так как посчитаем нужным, а не в "строго отведенном месте":sarcastic: А сейчас меня не улыбает упоминание моего имени в названом контексте. Заранее спасибо. заранее пожалйста. Но эт не мы её создали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Парни, оставьте тему в покое пожалста. Неочем по3,14здеть чтоли? Когда у нас возникнет желание и повод "пообщаться" - мы сделаем это так как посчитаем нужным, а не в "строго отведенном месте":sarcastic: А сейчас меня не улыбает упоминание моего имени в названом контексте. Заранее спасибо. :sorry: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А чо было то??? просветите?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения