Prado Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.zonatattoos.com/tag/229/tatuajes-de-vikingos smotri tut Спасибо!Изучу... Gorky Style Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ТС оно тебе надо??? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да блин,я же говорю сделал в 15лет(Если интересно это было по синей дыне,самодельной машинкой дома).Сейчас нужно исправить,тоесть перекрыть...Мозгов небыло,теперь страдаем. Gorky Style Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня вопрос в перебивке тату по рассказу мастера встал бы в 140-150 рублей и пару месяцев работы)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня вопрос в перебивке тату по рассказу мастера встал бы в 140-150 рублей и пару месяцев работы)) Это чего,что бы негром стать?:wacko2: Gorky Style Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну. так. некоторая компазиция на спину)) но благо хватило у жабы сил задушить меня)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не мне как раз композицию убрать надо:rofl2: Мож посоветуешь чего? Gorky Style Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 как в анекдоте: слыш бррратан. хочу танк на всю спину спустя 5 минут готово!!! а ччче так быстро та, бррратан?? а кули там делать то - четыре буквы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Слав а ни как ее вывести чтоли нельзя? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не,там шрамы большие будут...Я думал об этом,мне посоветовали перекрывать Gorky Style Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не порти тело. Это Кожа а не бумажка что бы на ней рисовать :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 всмысле тебе надо переделать татуху на пличе? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 всмысле тебе надо переделать татуху на пличе? Да,нужно ее перекрыть Gorky Style Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 перекрой ее шрамированием Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 перекрой ее шрамированием Так у мну она и так с ним Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти