Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кикер 18 МТХ РФЛ 152 и адские Z 2 Виталий, а ведь еще 4 Z2 вполне можно найти! Меня терзают смутные сомнения - не решили ли вы уйти из класса СС1-2? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 они же написали, решили уйти на 11 или 14 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Виталий, а ведь еще 4 Z2 вполне можно найти! Меня терзают смутные сомнения - не решили ли вы уйти из класса СС1-2? да ты прав ты ушол и мы пойдём Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да ты прав ты ушол и мы пойдём ненене, погоди, не ушел я никуда, я просто временно отлучался, гайки пособирать:lol: Вернись, я все прощу!:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ненене, погоди, не ушел я никуда, я просто временно отлучался, гайки пособирать:lol: Вернись, я все прощу!:lol: отлучался и сливался это разные вещи:praising: не сцы мы здесь как чтото покажиш так и мы подтянимся а зедки продаём потому что есть вещи поинтиресние Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 отлучался и сливался это разные вещи:praising: не сцы мы здесь как чтото покажиш так и мы подтянимся а зедки продаём потому что есть вещи поинтиресние Не горячись насчет сливался. Посмотрим кто еще сольется. Тута я, никуда не ухожу и жду тебя, с твоими "более инересными" вещами, посмотрим как они тебе помогут, а то ты прицепился к моему результату на неисправной системе.... ну чтож, льсти себе пока можешь:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не горячись насчет сливался. Посмотрим кто еще сольется. Тута я, никуда не ухожу и жду тебя, с твоими "более инересными" вещами, посмотрим как они тебе помогут, а то ты прицепился к моему результату на неисправной системе.... ну чтож, льсти себе пока можешь:sarcastic: ты чо таблеток для смелости наелся???? да твоя система дрочь б*я да ещё и не исправна а кули дэ дэ:praising: и помоему харош пиз.еть сделай хоть чтото :rofl: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ты чо таблеток для смелости наелся???? да твоя система дрочь б*я да ещё и не исправна а кули дэ дэ:praising: и помоему харош пиз.еть сделай хоть чтото :rofl: Да это ты их лопаешь вместо обеда завтрака и ужина. Хорош конечно, подожди немного, поговорим на площадке. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да это ты их лопаешь вместо обеда завтрака и ужина. Хорош конечно, подожди немного, поговорим на площадке. зима в периди можно пиз.ть сколько угодно гланое не забудь приехать на этап ато опять отлучишся и сизон кончитца и опять начнётца перенос но следущий год и завязуй употреблять всякую гадость ато я прям тебя не узнаю:crazy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 зима в периди можно пиз.ть сколько угодно гланое не забудь приехать на этап ато опять отлучишся и сизон кончитца и опять начнётца перенос но следущий год и завязуй употреблять всякую гадость ато я прям тебя не узнаю:crazy: Зато я тебя узнаю, ты не изменился:rofl2: Ладно, повеселили народ и будя. Никуда я не уйду, не волнуйся. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Почем зэтки нынче? Ну я так для себя чисто поржать:-) может и будет интерес прикупить:-) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) жгите еще!! пошел за пивом с чипсами:good: а где можно купить таблеток для смелости??:unknown::sarcastic: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Зато я тебя узнаю, ты не изменился:rofl2: Ладно, повеселили народ и будя. Никуда я не уйду, не волнуйся. нельзя уйти не откуда :praising: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нельзя уйти не откуда :praising: Ну ну, не увлекайся, ты то получается проиграл команде из ниоткуда:rofl2: Кстати, закрывая для себя эту тему, напомню тебе. Вы в Белгороде показали с неисправной системой (как нам сообщил очевидцы) всего-то 159 с хвостиком с ЧЕТЫРЬМЯ усилителями и 18 вольтовым пианием. И я кстати вам ничего по этому поводу не сказал. А ты весь сезон к нам цепляешься по поводу реза 160+ с так же с неисправной системой, с двумя усилителями и 12 вольтовым питанием. То что мы потом ушли в ЕММА это наше личное дело и твои проблемы нас не касаются никак, у тебя был шанс нас обыграть, ты им не воспользовался, дальше уже не мои проблемы, я тебе ничего не должен. Надоело уже это обсуждать. Жди следующего сезона, победишь - будешь молодец, нет - отмазки типа я показал больше но у меня были проблемы - приниматься не будут, кубок за 1-е место всего один. 2Биохаз: Андрюх, не беги за чипсами, не интересно будет, монолог Тарзана ты можешь услышать и вживую, я отвечать больше не буду Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну ну, не увлекайся, ты то получается проиграл команде из ниоткуда:rofl2: Кстати, закрывая для себя эту тему, напомню тебе. Вы в Белгороде показали с неисправной системой (как нам сообщил очевидцы) всего-то 159 с хвостиком с ЧЕТЫРЬМЯ усилителями и 18 вольтовым пианием. И я кстати вам ничего по этому поводу не сказал. А ты весь сезон к нам цепляешься по поводу реза 160+ с так же с неисправной системой, с двумя усилителями и 12 вольтовым питанием. То что мы потом ушли в ЕММА это наше личное дело и твои проблемы нас не касаются никак, у тебя был шанс нас обыграть, ты им не воспользовался, дальше уже не мои проблемы, я тебе ничего не должен. Надоело уже это обсуждать. Жди следующего сезона, победишь - будешь молодец, нет - отмазки типа я показал больше но у меня были проблемы - приниматься не будут, кубок за 1-е место всего один. 2Биохаз: Андрюх, не беги за чипсами, не интересно будет, монолог Тарзана ты можешь услышать и вживую, я отвечать больше не буду епать ты гений ты ща своими подщётами всем мозг взарвал ты хоть сам поня что нагородил???:scratch_one-s_head: я знаю одно этап проходил на соседней улице а вы не приехали и раскажи типерь как гайка попала в саб и вы не выехали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти