paco Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я вот думаю сделать два одинаковых коробка под 2 DD 515b D4 или сделать один большой? с какого варианта больший кпд? дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я вот думаю сделать два одинаковых коробка под 2 DD 515b D4 или сделать один большой? с какого варианта больший кпд? Со второго Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я тут просто на форуме знаю парнишку одного,так у него два короба, скреплены просто вместе, он выдавил +150 на двух таких же пятнашках...) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 проще и меньше места займет второй вариант. первый вариант нужна очень большая точность, и места по-более. Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на место пофиг)точность гарантированна,просто интересно с какого кпд больше?) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я тут просто на форуме знаю парнишку одного,так у него два короба, скреплены просто вместе, он выдавил +150 на двух таких же пятнашках...) Ссылку дай где этот парнишка ? мне что то интересно стало. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Со второго это почему же интересно? )) если место экономить то ога, а так при условии идеального оформления не думаю что со второго з.ы. Т-порт попробуй, если места не жаль и машина седан Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 примеры Т-порта в студию пожалуйста)))я не знаком с ним...просветите неуча) это почему же интересно? )) если место экономить то ога, а так при условии идеального оформления не думаю что со второго з.ы. Т-порт попробуй, если места не жаль и машина седан дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылку дай где этот парнишка ? мне что то интересно стало. дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да все просто, справа короб, сдева короб, а посредине порт, http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=262.0 там картинко Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а такую штуку знаю)лучше наверное в салоне сделать,багажник ни о чём мне кажется) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это не ссылка а так фальш. Такое впечатление что ноут так просто стоит а датчик в порте. Рекомендация Покажите рез на соревнованиях на ТЛ и всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это не ссылка а так фальш. Такое впечатление что ноут так просто стоит а датчик в порте. Рекомендация Покажите рез на соревнованиях на ТЛ и всё встанет на свои места. да не парень он нормальный, пиздеть не будет) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот,тут у него они ещё не размятые,не наваливал особо дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 но сейчас не о нём)помогите мне найти нормальный ,басбокс...чтоб на семёрке шёл и конечно лучше на русском) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения