paco Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я вот думаю сделать два одинаковых коробка под 2 DD 515b D4 или сделать один большой? с какого варианта больший кпд? дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 paco сказал: я вот думаю сделать два одинаковых коробка под 2 DD 515b D4 или сделать один большой? с какого варианта больший кпд? Со второго Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я тут просто на форуме знаю парнишку одного,так у него два короба, скреплены просто вместе, он выдавил +150 на двух таких же пятнашках...) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 проще и меньше места займет второй вариант. первый вариант нужна очень большая точность, и места по-более. Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на место пофиг)точность гарантированна,просто интересно с какого кпд больше?) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 paco сказал: я тут просто на форуме знаю парнишку одного,так у него два короба, скреплены просто вместе, он выдавил +150 на двух таких же пятнашках...) Ссылку дай где этот парнишка ? мне что то интересно стало. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 mura.andrei сказал: Со второго это почему же интересно? )) если место экономить то ога, а так при условии идеального оформления не думаю что со второго з.ы. Т-порт попробуй, если места не жаль и машина седан Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 примеры Т-порта в студию пожалуйста)))я не знаком с ним...просветите неуча) Омни сказал: это почему же интересно? )) если место экономить то ога, а так при условии идеального оформления не думаю что со второго з.ы. Т-порт попробуй, если места не жаль и машина седан дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 mura.andrei сказал: Ссылку дай где этот парнишка ? мне что то интересно стало. дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да все просто, справа короб, сдева короб, а посредине порт, http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=262.0 там картинко Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а такую штуку знаю)лучше наверное в салоне сделать,багажник ни о чём мне кажется) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 paco сказал: Это не ссылка а так фальш. Такое впечатление что ноут так просто стоит а датчик в порте. Рекомендация Покажите рез на соревнованиях на ТЛ и всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 mura.andrei сказал: Это не ссылка а так фальш. Такое впечатление что ноут так просто стоит а датчик в порте. Рекомендация Покажите рез на соревнованиях на ТЛ и всё встанет на свои места. да не парень он нормальный, пиздеть не будет) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот,тут у него они ещё не размятые,не наваливал особо дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 но сейчас не о нём)помогите мне найти нормальный ,басбокс...чтоб на семёрке шёл и конечно лучше на русском) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения