mura.andrei Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вас почитать дак sergei-elgrand отдыхает со своими 151 на бронивике как и Дружбан на своём Поджерике. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вас почитать дак sergei-elgrand отдыхает со своими 151 на бронивике как и Дружбан на своём Поджерике. Блин, есть официальный рез на соревках. Что еще надо?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вас почитать дак sergei-elgrand отдыхает со своими 151 на бронивике как и Дружбан на своём Поджерике. Оффтоп 150.5 это официальный рез на соревках на Термлабе. Или может я термлаб подговорил за пивко, чтобы он мне рез завысил:lol:. Не могу понять , неужели 150 на двух пятнашках в стене, примерно от 1кВт это много?:mocking::sarcastic: Вот у Дружбана 150+(и даже больше) на двух двенашках из багажника да на 30гц - вот это действительно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ:greeting: А мой рез не выше среднего:pardon: Даж реально уже смешно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения