mura.andrei Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот,тут у него они ещё не размятые,не наваливал особо Ну и где рез видно?????? Блин не люблю когда в реале ночь показывают Так и хочется сказать :- Чего прячите? Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну и где рез видно?????? Блин не люблю когда в реале ночь показывают Так и хочется сказать :- Чего прячите? по моему всё прекрасно видно,хоть и зрение у меня шлак:sarcastic: дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 по моему всё прекрасно видно,хоть и зрение у меня шлак:sarcastic: Послушай МЕНЯ PACO!!! - Не мечи бисер. Эти дины музыкальные и на замер держат только 3 сек при правильном оформлении. Не надо мозг выносить новичкам. Если реально то от 500.2 в 4ом не как не может быть 150+ хоть усрись. Покажи рез на СОРЕВНОВАНИЯХ ЭТАПА РОССИИ типа РАСКА , АМТ . И всё будет в шоколаде у тебя. А на данный момент ты в полной клоаке с твои видео. НЕ ВЕРЮ. И НЕ КТО ИЗ РЕАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ ПО ЗВУКОВОМУ ДАВЛЕНИЮ НЕ ПОВЕРИТ. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну так-то это видео не моё и зря ты кипятишься)кипятиться надо на соревнованиях, когда тебя обогнали всего на одну сотую мы же вменяемые люди) На одну сотую датчик не фиксирует. максимум на 2 десятые. Сразу видно что ты в соревнованиях не учавствовал. ВСЁ ЗАКРЫЛИ СО МНОЙ ТЕМУ. Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так я и не говорю что участвовал)и панихиду уж явно не я начал разводить дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так я и не говорю что участвовал)и панихиду уж явно не я начал разводить Ну дак и ни Я заикнулся что два 515 в 4ом 150+ сделали от 500.2 У ВАС видео не реальное. Сделайте рез на соревнованиях на этом же железе 150+ и все вам поверят. ВСЁ ПРОСТО ВЕДЬ Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну дак и ни Я заикнулся что два 515 в 4ом 150+ сделали от 500.2 У ВАС видео не реальное. Сделайте рез на соревнованиях на этом же железе 150+ и все вам поверят. ВСЁ ПРОСТО ВЕДЬ Не хотелось влезать в полемику, но все же есть официальный рез, с 2х508 у каждого одна катушка по 4 Ом, соответственно рубилось все в 2 Ом, и DD M4a (M3a) точно не помню... Так рез 150+, вроде даже 153 было с этим железом, и дины выдержали замеры и отстройку, так что делайте выводы DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Послушай МЕНЯ PACO!!! - Не мечи бисер. Эти дины музыкальные и на замер держат только 3 сек при правильном оформлении. Не надо мозг выносить новичкам. Если реально то от 500.2 в 4ом не как не может быть 150+ хоть усрись. Покажи рез на СОРЕВНОВАНИЯХ ЭТАПА РОССИИ типа РАСКА , АМТ . И всё будет в шоколаде у тебя. А на данный момент ты в полной клоаке с твои видео. НЕ ВЕРЮ. И НЕ КТО ИЗ РЕАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ ПО ЗВУКОВОМУ ДАВЛЕНИЮ НЕ ПОВЕРИТ. чето тебя прям зацепило, что в нескольких темах пишешь об этом.... ну не веришь не верь. официальный рез отличается от неофициального только тем, что дома кубок не дают. кто хочет - едет на соревки, кто не хочет не едет. И никто не имеет права упрекать в этом. кстати по поводу верю/не верю. мало чтоли на соревках ситуаций со спорными резами? То датчег не тот, то низко летишь, не так свистишь, коврики в порт засасывает, гайки попадаются:sarcastic: Проще надо быть, реальным спортсменам в особенности Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сергей!!! да не зацепило меня. Парни реально не могут понять что 500 не может на повседневе 150 сделать. Только на синусе и на 3сек. и на мощном усе. Им видимо примеров мало за последнее время сколько сабов сожгли от того что привышали на повседневе 300ват и клипом. Ты хоть им объясни Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сергей!!! да не зацепило меня. Парни реально не могут понять что 500 не может на повседневе 150 сделать. Только на синусе и на 3сек. и на мощном усе. Им видимо примеров мало за последнее время сколько сабов сожгли от того что привышали на повседневе 300ват и клипом. Ты хоть им объясни Да каждый сам для себя решает, чем качать свои дд, и стараясь выхватить звезды с неба, с превышением рмс, но никто нигде не говорил что 500е это панацея для 150плюс... Я на неделе начну собирать два 512 и 1.900, и о 150 на повседневе тем более даже мысли в голову не попадало, 140-144 и я останусь доволен... Дальше уже много придется стараться и рисковать железом... Каждый сам для себя решает стоит ли игра свеч:) с уважением DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сергей!!! да не зацепило меня. Парни реально не могут понять что 500 не может на повседневе 150 сделать. Только на синусе и на 3сек. и на мощном усе. Им видимо примеров мало за последнее время сколько сабов сожгли от того что привышали на повседневе 300ват и клипом. Ты хоть им объясни Да есессно, надо понимать что это сабы с номиналом 250вт. И впуливать в них кило и больше на повседнев - немного опасно для сабов, мягко говоря:sarcastic: Надо ставить реальные цели для конкретного оборудования Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну дак и ни Я заикнулся что два 515 в 4ом 150+ сделали от 500.2 У ВАС видео не реальное. Сделайте рез на соревнованиях на этом же железе 150+ и все вам поверят. ВСЁ ПРОСТО ВЕДЬ Это мой рез. И на соревнованиях на ТермЛабе рез 150.5дб. Жаль видео не сняли. Только не пойму, что здесь не реального. Если бы система делалась для давления, КПД был бы еще выше:pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Парни реально не могут понять что 500 не может на повседневе 150 сделать а тут разве за повседнев кто то говорил? про синус вроде как, на повседневе не реально, моей доче это наверно даже понятно Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) а тут разве за повседнев кто то говорил? про синус вроде как, на повседневе не реально, моей доче это наверно даже понятно Думаю не все так критично. Если на четырех 515 и не на бесконечном синусе, то как вариант, и не пару сек, а довольно продолжительно(все будет зависить от питания)..А если говорить просто о замере на музыке, то у меня 149+(и не три секунды:mocking:) , без особого напряга для сабов, дальше тупо усилок клипует... чуть-чуть чистой мощи и....:hi: Изменено 24 июля, 2012 пользователем nalp Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Думаю не все так критично. Если на четырех 515 и не на бесконечном синусе, то как вариант, и не пару сек, а довольно продолжительно(все будет зависить от питания)..А если говорить просто о замере на музыке, то у меня 149+(и не три секунды:mocking:) , без особого напряга для сабов, дальше тупо усилок клипует... чуть-чуть чистой мощи и....:hi: :lol::lol::lol::lol::lol: спасибо развеселил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения