Гость WestWoD Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Доброго всем времени суток , прошу помощи по постройке короба под 2*SA 15 . Автомобиль Mazda 6 хетч 2012г , можно занять весь багажник Голова Pioneer AVH-8400bt ,гена штатный , аккум гелевый 75 а/ч , сила КГ 50 , все клеммы big и медные Дины будут смотреть вверх (по возможности) и порт наверное тоже лучше направить в стекло . В общем интересует объем короба (чистый/грязный) , площадь порта , его форма и тд. Настройка примерно 35 Гц (негры,даб) В идеале еслиб какой нить добрый при добрый человек выложил схему :blush: (которую я походу не нашел здесь ) Заранее благодарен всем откликнувшимся :hi: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 обратись к leeroy он как раз в твоей области живет и мазда6 и 2 са15 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Одного агм 75 ач очень мало под 3500, пока короб не построен питание нужно обязательно поднять с колен. Во сколько ом всё будет подключено? По коробу скажу что готовыми чертежами пользоваться нестоит каждый человек пилит под себя, комуто прёт гуделка 50гц , комуто инфра 30 и ниже, мой тебе совет по постройке: обьём по максимуму сколько позволит багажник, порт 500-600 квадратов направленный в крыло,длина по вкусу ,сабы желательно направить в заднюю сидушку. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Одного агм 75 ач очень мало под 3500, пока короб не построен питание нужно обязательно поднять с колен. Во сколько ом всё будет подключено? По коробу скажу что готовыми чертежами пользоваться нестоит каждый человек пилит под себя, комуто прёт гуделка 50гц , комуто инфра 30 и ниже, мой тебе совет по постройке: обьём по максимуму сколько позволит багажник, порт 500-600 квадратов направленный в крыло,длина по вкусу ,сабы желательно направить в заднюю сидушку. поддерживаю,только я бы делал порт в стекло!или прямой в номер Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Одного агм 75 ач очень мало под 3500, пока короб не построен питание нужно обязательно поднять с колен. Во сколько ом всё будет подключено? По коробу скажу что готовыми чертежами пользоваться нестоит каждый человек пилит под себя, комуто прёт гуделка 50гц , комуто инфра 30 и ниже, мой тебе совет по постройке: обьём по максимуму сколько позволит багажник, порт 500-600 квадратов направленный в крыло,длина по вкусу ,сабы желательно направить в заднюю сидушку. Питалово буду исправлять конечно . Все в 1 Ом играть будет (это если сабы D2 в параллель подключать буду или D4 ? ) Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 обратись к leeroy он как раз в твоей области живет и мазда6 и 2 са15 Нашел только одного но это явно не тот про которого ты говориш , он из Дмитрова и ездит на Шкоде . Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нашел только одного но это явно не тот про которого ты говориш , он из Дмитрова и ездит на Шкоде . leeeroy он оказался http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26224 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 leeeroy он оказался http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26224 благодарствую :hi: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 благодарствую :hi: Оффтоп Тут для этого специальная кнопочка есть :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 1) В общем померил багажник , получился короб В(49)Ш(100)Г(100) , это 490 литров грязного объема как я понимаю ? 2) Фанера 2см не тонковата для такого короба ? 3) Нужно ли стенку на которой будут закреплены сабы делать двойной (4см) 4) Не много ли объема для двух SA 15 ? 5) Какой лучше делать фазик , "Щелевой и узкий во всю ширину короба" или "две трубы подбирать со скругленными краями" Извиняюсь что столько вопросов просто хочу по больше узнать именно про свой случай , как быть Сабы и фазик будут смотреть вверх в стекло . Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 1) В общем померил багажник , получился короб В(49)Ш(100)Г(100) , это 490 литров грязного объема как я понимаю ? 2) Фанера 2см не тонковата для такого короба ? 3) Нужно ли стенку на которой будут закреплены сабы делать двойной (4см) 4) Не много ли объема для двух SA 15 ? 5) Какой лучше делать фазик , "Щелевой и узкий во всю ширину короба" или "две трубы подбирать со скругленными краями" Извиняюсь что столько вопросов просто хочу по больше узнать именно про свой случай , как быть Сабы и фазик будут смотреть вверх в стекло . 1)490л это хорошо, можно будет разместьть очень грамотный низконастроенный коробок.сделаешь 200 чистого, больше я думаю не стоит, хотя... 2)Себе собирал короб из фанеры 4 см вкруг, ну можешь конечно 22ой + распорки 3)да, у меня 6 было 4)200 чистого должно быть хорошо, можно и больше попробовать, но тут уже надо эксперементировать. 5)делай щель, 600кв узким неполучится Дины всётаки направь в верх, порт в крыло. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) 1)490л это хорошо, можно будет разместьть очень грамотный низконастроенный коробок.сделаешь 200 чистого, больше я думаю не стоит, хотя... 2)Себе собирал короб из фанеры 4 см вкруг, ну можешь конечно 22ой + распорки 3)да, у меня 6 было 4)200 чистого должно быть хорошо, можно и больше попробовать, но тут уже надо эксперементировать. 5)делай щель, 600кв узким неполучится Дины всётаки направь в верх, порт в крыло. Спасибо за понятные и четкие ответы :good: пожалуй завтра еще понасилую баспорт , отпишусь сюда для успокоения души (ну или по голове мне настучите) и начну сборку . Дины и так вверх , ровно по горизонтали , просто у Мазды 6 Хетча они получатся половина в потолок половина в стекло , так как стекло большое . а с портом даже не уверен что делать . Почему в крыло ? Изменено 26 июля, 2012 пользователем WestWoD Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо за понятные и четкие ответы :good: пожалуй завтра еще понасилую баспорт , отпишусь сюда для успокоения души (ну или по голове мне настучите) и начну сборку . Дины и так вверх , ровно по горизонтали , просто у Мазды 6 Хетча они получатся половина в потолок половина в стекло , так как стекло большое . а с портом даже не уверен что делать . Почему в крыло ? Прямой порт без изгибов будет гораздо эффективней, чем тот который ты будешь гнуть в заднее стекло. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) что бы не создавать тему спрошу тут. сколько литров надо под 2 ca 15 . без динов и порта 180л??? 500кв порт и настройка 30гц норм будет? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 что бы не создавать тему спрошу тут. сколько литров надо под 2 ca 15 . 500кв порт и настройка 30гц норм будет? 160-180л чистого порт 400кв и настройку 32-33гц vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти