shell Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 нужен тыл в штатные места для подпевки 13 см (для пассажиров), но чтоб не портил общую картину... и вообще есть ли такие колонки которые на максимуме не будут хрипеть, скрипеть??? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 от гу все будет хрипеть имхо Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хм...а если от усилка? то что выбрать? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хм...а если от усилка? то что выбрать? *****? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 *****? ?? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 он имел ввиду (скорее всего), что тыл только будет портить всю картину, только если подключать от усилка и гейн почти на ноль ставить. но лучше нормальный фронт собрать Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тоже не дает покоя тыл этот. Я пробовал от гу и 8" миды и сч купольные и 4" ширики - ИМХО после подключения сразу хочется тыл уничтожить, все портит, но когда сзади садишься нормально.Ты же не для задних пассажиров систему строишь. Если уж и строить тыловую Акустику то идентично фронтальной и направлять на слушателей заднего сиденья, но все равно задние будут в выиграше а фронтальную сцену потянет в центр авто но это мое скромное ИМХО возможно я не прав. ЗЫ Я расстался с этой мыслью,лучше эти деньги потратить на фронт или саб или еще что нибудь. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти