Dmitrii-ekt Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет всем! собственно имеется данный усилитель и под него хотелось бы какойнибудь динамик. В основном слушаю клуб и негров. Подскажите что лучше взять? Автомобиль сдеан, короб планируется ФИ http://magnitola.ru/DLS-MA23-p-3941.html Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сандаун е12 или мистери мо12 :sad: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 DD 500й серии... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет всем! собственно имеется данный усилитель и под него хотелось бы какойнибудь динамик. В основном слушаю клуб и негров. Подскажите что лучше взять? Автомобиль сдеан, короб планируется ФИ http://magnitola.ru/DLS-MA23-p-3941.html на фронт его поставь Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У себя в городе их много переставил.Надежны и можность неплохая.Без проблем разыгрывает R-ку и новую и старую.И мистери и 2 дд 500 серии тоже на них вешал и 2 мистери МО.Усилитель работает стабильно. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я вот думаю мошку на него посадить. Вытянет МА 23 работу в 2 ома? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я вот думаю мошку на него посадить. Вытянет МА 23 работу в 2 ома? У меня вытягивал мост на 1 Ом,правда греется как кипятильник. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти