dahrax Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1 ом 900го на один гз ? Не жирно ли будет, не порвет его ? ) Просто вот только вчера протянул 35кв, все в гофрах как положено (( Чтоб в 1 ом пускать я так думаю надо хотя-бы 50 тянуть ? Кстати еще на колонки Vibe slick a1 усь. Я чет запутался вообще как грамотно сделать. Мож акум в багажник докинуть ? 35кв до акума, от него уже 70-ку на 900-й (мне кажется влезет) и 25-ку на вайб ? Жесть, я походу заболел ) Первые мысли были пошатать одну жбл одним 350-м Потом купил 600, теперь поменял его на 900, и уже в мыслях взять 1000-й и запилить 2 гз 30 спл ) Вообщем посоветуйте ченить плз, оч долго уже все это ... Если не трудно то с сечениями и предами плз, а то я чет много косячу :blush: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 С такими темпами и планами,лучше сразу кидай второй АКБ.Между ними Кг35 само то.Кикса грузив 1Ом,грамотно настроишь ничего ГЗ не будет.От второго акб до Кикса и кг50 хватит.Преды ставишь после первой и второй батарейки на плюсовом проводе не дальше 20см. Gorky Style Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) На агм пока не разорюсь наверн, кислоту говорят не комильфо в багажник (тип испарения, все дела). Ниче если на первое время 35кв на кикса в 1 ом ? Или лучше пока в 4 ома размять гз, потом как денежка будет запилить все как надо ? И по предам, 900-му я так понимаю надо 200а пред, у вайба своих 2х25а, какой общий ставить под капот (если пока без доп. акб) ? И чтоб потом глупых вопросов не задавать спрошу сразу, когда второй акб буду ставить, пред под капотом на какой поменять ? И от второго акб я так понимаю предов не надо ставить если провода примерно по метру ? Изменено 24 июля, 2012 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Преды ставятся в зависимости от сечения провода а не от усила...Где то на сайте поищи есть таблица,на память писать не буду могу обмануть.Можешь и в 1ом сначала попробовать переподключить делов на 5 минут,ну или наоборот.На счет второго преда у меня он как бы не лишний,на свое усмотрение. По поводу кислоты в габажник тебе решать у меня стоит сейчас через неделю на АГМ меняю... П.С. уй стоит и на голове волосы остались,но гарантий не даю Gorky Style Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А что тогда имеют ввиду в инструкции "рекомендуемый номинал внешнего предохранителя" ? При плохом питании в 1 ом не уйдет в защиту усь ? И вот еще, есть возможность пока поставить слабо амперный (сколько точно ща не вспомню) маленький акум. Чем чревато или пока прокатит ? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что самые умныеПред нужен для того что бы провода от высокого напряжения не грелись до такой степени когда будеть гореть изоляция...Чем больше сечение проводника тем больший ток он способен через себя пропустить без особого нагрева.По этому пред подбирается по сечению провода. Самое главно это не крутить гейн на все деньги,если ко всему подходить с головой то в защите усь не побывает.Вторую ставь усю все полегче будет. Следи за просадом и все. Gorky Style Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо за все ) Финальный вопрос, я про акб не просто так спрашиваю, просто есть слабенький помоему на 18 ампер.ч. Я не вкурил что там произайдет с перезарядом или недозарядом ) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все будет ждери-вэри,ставь Будет конденсатором:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну тогда все, жду гз )) Спасибо большое за советы. Хочу уже услышать это ! ::hair:: з.ы. Он скорее будет коммутатором просто ) От него до кекса 50 протяну, до вайба 25 ) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 К выходным придет гз ! :yahoo: Дабы еще раз не скосячить с коробом, прошу опять совета ... Запилить по чертежу с форума (там 55л и порт порядка 200 кв на 35-37 гц) или пересчитать по новой ? И если есть у кого скиньте параметры дина для баспорта ) З.Ы. Надеюсь скоро отпишусь в разделе "система и ее результат" )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти