rakiim Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Решили спаять датчик, для замеров на MPX4100A, стоит ли овчинка выделки?:scratch_one-s_head: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сам раньше думал. Купил юсб вассметр и все. Все зависит от свободного времени, у меня его нет. А если есть время то удачи! Я думаю тут многие знающие помогут советом. тем более есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2756 :good: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да а почему бы нет? цена смешная, с калибровкой тоже разобраться ерунда. в домашних условиях, для пристрелки вещь необходимая. сам паял, юзаю :good: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да а почему бы нет? цена смешная, с калибровкой тоже разобраться ерунда. в домашних условиях, для пристрелки вещь необходимая. сам паял, юзаю :good: какая погрешность между датчег 2???насколько точно получилось откалибровать???? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 rapprodidgy, хз, не проверял, но можно откалибровать вплоть до 0,5 дб я думаю, если будет норм вольтметр и звуковуха компа. меряет со 120 дб :good: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На днях начну паять ( работаю, лень ехать в радиодетали) звонил, узнавал у них есть только AP версия, с длинным патрубком. Пофиг, возьму. Паять 5 минут, ноут на работе есть. Дай бог повезет за час уложимся "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На днях начну паять ( работаю, лень ехать в радиодетали) звонил, узнавал у них есть только AP версия, с длинным патрубком. Пофиг, возьму. Паять 5 минут, ноут на работе есть. Дай бог повезет за час уложимся Ну ты не забудь потом написать че получилось :hi: :good: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обязательно, может даже фотки будут конечного результата и замера:mocking: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Плату будем перетравливать потом, схему не так нарисовали и меня не подписали... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти