6RiZZlY Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Помогите пожалуйста! Имеется динамик 12", на магните наклейка с моделью отсутствует, в интернете ничего похожего не нашёл. Интересует модель и какой объём нужен под него для ФИ короба, ну и площадь порта. Пожалйста не надо писать типа выкинь на помойку это г..но, облей бензином и сожги и т.д. и т.п. Динамик достался практически даром, хочу сделать саб одному товарищу в качестве презента. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 подвес мягкий? ес да то ~ 50л чистыми и труба 110мм, длина в зависимости от того что слушаешь. Ссылка на комментарий
6RiZZlY Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 подвес мягкий? ес да то ~ 50л чистыми и труба 110мм, длина в зависимости от того что слушаешь. Порт хочу щелевик сделать, это получается площадь 110-ой трубы 95 квадратов, т.е. щель такой же площади делать? А подвес да, мягкий. Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Был когда то mtb300a, очень походит на него, стоял в трубе, видимо кто то выкинул трубу со встроенным усилком. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Порт хочу щелевик сделать, это получается площадь 110-ой трубы 95 квадратов, т.е. щель такой же площади делать? А подвес да, мягкий. если щелевой, то делай квадратов 150 Ссылка на комментарий
6RiZZlY Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо за советы! Поеду в гараж пилить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти