kostikki Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 доброго времени суток.:hi: приобрёл нового са 12 запилил ему короб 56 чистыми порт 240 кв на 34 гц и прицепил к кикеру кх 1.1200 в 1 ом после недели прослушивания обнаружил обрыв одной катушки:sad::sad::sad:. как думаете ящик кривой или мощности многовато. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ap Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А ты уверен что катушка изначально была цела?! Катушки потемнели?! Мне кажется чё-то браком попахивает. Уж данный кикер не мог ему катушку сжечь! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А ты уверен что катушка изначально была цела?! Катушки потемнели?! Мне кажется чё-то браком попахивает. Уж данный кикер не мог ему катушку сжечь! он не сжег. с ними всё в порядке посто в месте соединения центрирующей щайбы с дифузором трещина как раз возле подводящих проводов. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А ты уверен что катушка изначально была цела?! Катушки потемнели?! Мне кажется чё-то браком попахивает. Уж данный кикер не мог ему катушку сжечь! нет не потемнели. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 он сейчас в ремонте, мастер сказал что это из за превышения хода. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :morning1: Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ваши догадки Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тут уже и догадки писать страшно- заклюют))))) но лично моё мнение- превышение хода произошло из-за большой площади порта. а порт щелевой? лично я сначала пилю ящик под трубы- по ходу дела меняю их количество и длину, ну и решение приходит... Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 объём большой был на динамик Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да щелевой. так все и рекомендуют по разному от50 до 60 литров. Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тогда уменьшай площадь порта... и с бустом наверное шалить не надо... Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :cray: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 с увелечением подаваемой мощи дин следует зажимать,уже все должны эту заповедь знать.о аж стихами погнал. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти