Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

нужна помощь

kostikki

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток.:hi:

приобрёл нового са 12 запилил ему короб 56 чистыми порт 240 кв на 34 гц и прицепил к кикеру кх 1.1200 в 1 ом после недели прослушивания обнаружил обрыв одной катушки:sad::sad::sad:. как думаете ящик кривой или мощности многовато.

А ты уверен что катушка изначально была цела?! Катушки потемнели?! Мне кажется чё-то браком попахивает. Уж данный кикер не мог ему катушку сжечь!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

А ты уверен что катушка изначально была цела?! Катушки потемнели?! Мне кажется чё-то браком попахивает. Уж данный кикер не мог ему катушку сжечь!
он не сжег. с ними всё в порядке посто в месте соединения центрирующей щайбы с дифузором трещина как раз возле подводящих проводов.

нет не потемнели.

тут уже и догадки писать страшно- заклюют))))) но лично моё мнение- превышение хода произошло из-за большой площади порта. а порт щелевой? лично я сначала пилю ящик под трубы- по ходу дела меняю их количество и длину, ну и решение приходит...

тогда уменьшай площадь порта... и с бустом наверное шалить не надо...

с увелечением подаваемой мощи дин следует зажимать,уже все должны эту заповедь знать.о аж стихами погнал.:biggrin:

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...