Алексан Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ребята помогите пожалуйста, хочу сделать подиумы из стекло ткани и эбоксидки для двух динамиков в передние двери лады калины, не знаю с чего начать, что делать, как делать, собственно поэтому и обращаюсь к вам помогите чем можете...посоветуйте какую лучше эбоксидку брать, стеклоткань или лучше волокно. короче ПОМОГИТЕ:pics: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 эБоксидка не подходит посмотри в разделе инсталляции, много инфы как делать подиумы. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 почему не подходит???я эбоксидной смолой пропитывал свои модиумы и все норм,застыло как камень! Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Просто эБоксику сложно достать а вот эПоксидка в магазинах продаётся. Ещё как вариант полиэфирка... 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я ранше подиумы делал так: вырезаю кольца, на стойках креплю их к обшиве(предварительно определившись с углом наклона), брал тянущуюся ткань ( бархат, стрейч, водолазку старую, колготки что угодно) натягивал на подиум. крепил к обшиве скобами. потом всё это дело полиэфирил.После того как высохло, уклазывал соя 3-4 стеклотакани с внутренней стороны подиума. всё сохнет. Потом выравниваешь и красишь или затягиваешь ... Сеёчас делаю по-другому. подиум крплю на саму дверь а омормление делаю на обшиве. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 лучше полиэфирку использовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти