тойота Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 взял кикс 49 мостом хочу саб подключить нужно от саба давка и качество нормальное.бюджет 7тыс. Ссылка на комментарий
Nikituffka Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 была рка и слушал кикера. Рка хороший аппарат, но у меня обновленная была,, мощь особо не держит, начинает вонять, хотя играет достойно, у кикера бас запомнился, как мне показалось, жесткий, дробильный, хотя кикер был какой-то низшей линейки.. в твоем бюджете можно и обсида рассмотреть как вариант Ссылка на комментарий
тойота Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 спасибо.а как МТХ есть в их цену что нибудь?а рка это обновленная 600-1800ватт Ссылка на комментарий
Nikituffka Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 спасибо.а как МТХ есть в их цену что нибудь?а рка это обновленная 600-1800ватт В эту сумму мтх нет нормальных.. Не смотри особо на мощность, у сандалей заявленная 600, а варят кило за милую душу)) я бы взял обсидина, имхо.. А там, как грится на вкус и цвет Ссылка на комментарий
тойота Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я ОСОБО НЕ РАЗБИРАЮСЬ В САБАХ.НАПИШИ ЕГО ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ.СПАСИБО Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Obsidian Audio 12 Ссылка на комментарий
тойота Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти