Runing death Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вот я усебя на седане короб доделал можеш вличке посмотреть::hair:: оригинально...:good: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 оригинально...:good: спосиба!!! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ссори за оффтоп, ребята, ну элементарно кого-то благодаря и говоря спОсибА, пишите по аналогии с кнопки, которая снизу и содержит то самое благодарственное- "сказать спАсибО" и не выносите людям мозг, реально в глазах рябит от подобного, замечание думаю справедливое, ни чего личного!:flag_of_truce: Изменено 7 ноября, 2009 пользователем фанат алпайна Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость Сергей-ХМАО Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссори за оффтоп, ребята, ну элементарно кого-то благодаря и говоря спОсибА, пишите по аналогии с кнопки, которая снизу и содержит то самое благодарственное- "сказать спАсибО" и не выносите людям мозг, реально в глазах рябит от подобного, замечание думаю справедливое, ни чего личного!:flag_of_truce: Ты бы лучше что нибудь по теме написал!:morning2: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У Каровина на 12шке вобше бамперов нет,и шо тита все думают дребезжат,кто в SPL тому п*х. на дребезжание,внутри не слышно,хочеш людей удивить? остановись,открой багажник и::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Сергей-ХМАО Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У Каровина на 12шке вобше бамперов нет,и шо тита все думают дребезжат,кто в SPL тому п*х. на дребезжание,внутри не слышно,хочеш людей удивить? остановись,открой багажник и::hair:: Во первых я про повседнев говорю, во вторых давай разберём всю машину н*х, чтобы ездить как чмо на помойке весь брякая - зато долбит!!!, ТУПО!!!!!:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти