DSMelikov Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А сам то пробовал? Катаю кикс, ни каких проблем, ниче не клиппует и лампа клиппа работает четко. Знакомый в одной и той же системе сменил олимпию на кикса и кикс оказался в плюсе поверь пробовал!!! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Знакомый в одной и той же системе сменил олимпию на кикса и кикс оказался в плюсе Хм. У меня наоборот было Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хм. У меня наоборот было Я за подключение в 0.5, олимпия в эту нагрузку больше не отдаст чем кикс. А по сути, два отличных уся за свою цену. Взяв один из них ТС не прогадает Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 бери сандаль!!!!смысла нет сравнивать эти сабы,разные категории.... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я за подключение в 0.5, олимпия в эту нагрузку больше не отдаст чем кикс. А по сути, два отличных уся за свою цену. Взяв один из них ТС не прогадает не понятно почему никто не берет в расчет демпингфактор, поэтому на музыку руками за олимпию :music: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не понятно почему никто не берет в расчет демпингфактор, поэтому на музыку руками за олимпию :music: Ну я же не против))) Если бы подключал в 1 ом тогда долго выбирал, а т.к. подключил в 0.5 взял кикса. Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А бюджет то какой? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти