Вовчег Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) следующий шаг --узнать что смогут они в объёме 10-8 л. а пятая точка чует что смогут они больше,поскольку воздушный подпор станет жёстче. при удачном итоге эксперимента останется только брать болгарку и лобзик и ваять подобную прелесть в бездонных и пыльных просторах дверей. Делай обшивки со своим объемом стекломат полиэфирка рулит :greeting: Оффтоп Будут вопросы дбдраг.рф в помощь в поиске найдешь, там есть раздел как сделать обшивки или подиумы Изменено 24 июля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 жёсткие прочные и герметичные ящики объёмом по 15 литров. гейн 80% .фвч 75гц.bassboost!! поднял db на 5. эквалайзер баса 3 и энкодер гу на 45 из 60 и в добавок в роли подвоха была включена тонкомпенсация LOW. !!!не могу передать восторг!!! динамики Ожили.подобного панча до них не слышал.я раздумал их выбросить. кто то сдесь говорил что каденсы ниже 160гц не могут......... не верьте--он просто не умеет их готовить. МОГУТ ,,,и ещё как! герц 60 с достоинством могут точно. не играйся ты с этими эквалайзерами, лоудами и бассбустами-это искажения чистого сигнала!до хорошего это не доведет! и отключи функцию Srtv тоже работает как эквалайзер.можно тока в крайнем случае покрутить эквалайзер так + - 1-2 единицы, если чего то не хватает или лишка. Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) конечно же согласен что все улучшайзеры расколбаса вредны.я просто испытывал резерв полученного оформления и был приятно удивлён. а где найти Srtv? голова пионер Изменено 25 июля, 2012 пользователем evgenyhaas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти