exe.мпляR Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вроде зарегился в "Новичок багажник стойка В без ограничений" В "новичках" оцениваются 4 параметра: 1) Чистота авто 2) Защита предохранителями 3) Крепление компонентов 4) Первое визуальное впечатление Оценивается все, что связано с этим, и под капотом тоже. Особое внимание следует уделить выбору номиналов предохранителей и креплению всех компонентов аудиосистемы... коробка и подиков в т.ч. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://vk.com/video18054067_163547606?hd=2&t= Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Горыныч, 144/146 первое место, 143,1/143,8 третье Это к чему ? :unknown: Мне не особо важны результаты Тамбовского этапа. Мне интересен сам процесс - как организовано и что оценивается ? В "новичках" оцениваются 4 параметра: 1) Чистота авто 2) Защита предохранителями 3) Крепление компонентов 4) Первое визуальное впечатление Оценивается все, что связано с этим, и под капотом тоже. Особое внимание следует уделить выбору номиналов предохранителей и креплению всех компонентов аудиосистемы... коробка и подиков в т.ч. Я сам еще точно не знаю с каким сабом выезжать есть Эрка-15 в боевом и есть Обсидиан-18 на повседнев, тока ящик Обсидиана куда выше спинки задних сидений. Так вот если выше сидух но в зоне багажника - какой класс? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если выше спинок задних сидений (подголовники не учитываются) - то стена в ЕММА. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Гриш, RAM зачетный конечно у тебя))) че с панелью делать задумали? ) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А кто с Саратова был?? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://rutube.ru/video/aa69ddf56f18e4a95c81c0ca4c428dd9/ как потом оказалось на замере вырвало все саморезы , кроме одного на одном из четырех динамиков )) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ну как и обещал: Дорога в Тамбов Первое впечатление о городе: Этот мост меня пошаталь:yahoo: Я просто в шоке, город супер!!!! Я хочу к Вам ещё:flag_of_truce: Изменено 23 июля, 2012 пользователем Товарищьчь Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я сам еще точно не знаю с каким сабом выезжать есть Эрка-15 в боевом и есть Обсидиан-18 на повседнев, тока ящик Обсидиана куда выше спинки задних сидений. Дави с Р-ки и не заморачивайся. Она многое может, а оставшееся время потрать на инстал. Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Участники разместились в парке: ... Тачка на стиле :good: фронт вообще улыбнул, Хозяину девятины респект!!!!!!!!:good::good::good: Дальше.... Хозяин белого Ланоса выручил нас болтиком, респектую!!!! ... Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Наш Opel Calibra на замере: Кубок за 2е место в классе новичек багажник 2. Камышину привет :hi: А эт 64 регион))) Ну и так, подурачились))) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вообще жесть: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти