Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

посоветуйте саб 10"...!!!

_RT

Рекомендуемые сообщения

Посоветуте пожалуста саб калибром 10"... калибр 12" не влазит в инстал(

саб будет качать мост с двух моноблоков ICON APR D550 уси уже смонтированы в пол багажника... Остаетса дело за сабом посоветуйте или один мощьний дин 10" или два дина 10" так чтобы подходило к уселителям...

нужен глубокий четкий бистрий бас + чтобы можно было придавить при необходимости... бюджет 400-450$

Может маленько увеличить бюджет на саб и JL 10w7 или хотя бы 10w6? Очень достойно и красиво отыгрывают низ.

Ищу мтх т9510-04. Одного мало)))

боюсь у нас на Украине будет проблемно купить такой саб(((

к тому же 3 Ом нагрузка... и ещё думаю что помощьнее надо что то... или же два таких саба надо... но опять же бюджет не позволит... разве что БУ из ebay притянуть...

а так спасибо за совет) я даже не рассматривал такой вариант):i_am_so_happy:

Изменено пользователем _RT

Из помощнее и по бюджету мне кажется вполне подошел бы dc lev4, в принципе dd2510 - они больше держат чем по заявке, при должном оформлении... Щас может еще чего посоветуют. Если бы найти MTX 9510 - шикарный вариант, но только бу я думаю...

а я вот как раз ввесь вечер изучал MTX 9510... читал отзывы характеристики... мне б очень хорошо подошёл... надо искать!!! ... на счёт dd2510 думаю что тоже не плохо будет но чтобы его достать в нас надо ждать 1.5 месяца... но что мне понравилось - большая мощьная катушка у МТХ - ето сооблазняет ;-)

Ну серия 95 по сути неубиваемая, мощи может переварить далеко за киловатт при правильном оформлении, играет глубоко и очень мощно.

ето хорошо... планиреутса подавать на саб мощу под 2 кВт с моста...

подскажыте пожалуста ещё варианты... как на счет DD2510... он выдержыт такое??? или наилучшый вариант МТХ9510.... или же ставить два дина GZRW 25SPL какой из етих вариантов будет хорошо играть и клубняк негров...

Если удастся преобрести мтикс - самый лучший вариант, гзпв тоже отличный вариант.

предлагают мне

два дина GZRW 25SPL по цене 360$.....

один дин DD2510 - 405$

один дин DD1510 - 300$

и есть на еbay MTXT9510... купить его и доставить ко мне получитса где то 500$

народ помогите с выбороб... даже не знаю что покупать(((

GZPW 10SPL стерпит твои 2 Кв и попросит еще)

да....ето монстр!!!!!!! но боюсь по бюджету не потену(((

потерпи чуть и дождись 95го!!!:good:имхо

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

да на еbay етот MTXT9510 продаетса БУ(... как бы боюсь со штатов БУ покупать... не извесно в каком состоянии саб... может поджареный уже((( что то меня насторажывет... подожду с покупкой на еbay ...

может кто посоветует что то... присматриваюсь к DD2510....или два дина DD510....или два дина DD1010

MTX весьма тяжело поджарить) у меня знакомый солоха брал бу с ыбэя и ниче, в прекрасном состоянии оказался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...